La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiélivraison conforme
14 août 2021
Avis vérifiéBon site , choix des produits satisfaisant, dommage que l'emballage soit trop grand pour certaines commandes qui arrivent reconditionnées par la poste....un jour il manquera des produits, quel recours aurons nous? Dommage, car les livraisons sont rapides
14 août 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès, la recherche des produits ce fait simplement je suis ravis aussi bien pour la qualité les prix et la livraison je n'est rien a redire.
Avis vérifiéSatisfaite
14 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, beaucoup de sérieux.
14 août 2021
Avis vérifiépremiere commande sur votre site et entièrement satisfaite
Avis vérifiéRien à signaler
14 août 2021
Avis vérifiéNotre attention n’est pas assez attirée lorsque qu’un produit est manquant et qu’il est remplacé d’office par un autre produit .
14 août 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble je suis satisfaite de ma commande et de la livraison
Avis vérifiéTrès bon Site
14 août 2021
Avis vérifiéPreparation de commande non conforme au delai annonce sur le site, est ce dû à la periode estivale?
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide.
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiésuper
14 août 2021
Avis vérifiéC’est rien dire ………………….
Avis vérifiéCde rapide
Avis vérifiéBon site serieux
14 août 2021
Avis vérifiéFacilité a naviguer sur le site bonne explication pour la marche a suivre pour commader
Avis vérifiéTrès satisfaite