La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bien de renvoyer un sms quand on tarde à aller chercher le colis
14 août 2021
Avis vérifié1 semaine pour annuler une commande je trouve cela très long. De plus commande annulée car une référence manquante sur une commande à 118€ le reste aurait pu être livré.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
14 août 2021
Avis vérifiépour moi, il me manquerait l'homéopathie puisque plus remboursé, puisque le gouvernement dit que pas d'efficacité; alors pourquoi pas le vendre chez vous ?
14 août 2021
Avis vérifiéRien à commanter très bien
Avis vérifiésuper
14 août 2021
Avis vérifiéLarge choix sur le site Y compris pour les produits vétérinaires ... Je commande régulièrement
14 août 2021
Avis vérifiéBon prix livraison rapide.
14 août 2021
Avis vérifiépratique, moins cher qu'en pharmacie
14 août 2021
Avis vérifiéLes petits cadeaux qui accompagnaient la commande était fort agréable. La livraison rapide. Au top
14 août 2021
Avis vérifiéje vous en ai déjà fait part ci-dessus :le problème est l'emballage et la protection des produits Si les produits arrivent abimés ou inutilisables où est l'intérêt du Discount ?
14 août 2021
Avis vérifiétrès bonne communication qui rassure le client
Avis vérifié......
14 août 2021
Avis vérifiéTout parfait !
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifié5. Délai de livraison annoncé non respecté
14 août 2021
Avis vérifiéle site est très bien fait, mais les informations données sur les articles sont souvent succincts
Avis vérifiéFacile
14 août 2021
Avis vérifiébon emballage / au risque de cassure des ampoules
Avis vérifiéParfait !