La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
12 août 2021
Avis vérifiéSuite à une réclamation à causse d’un produit manquant, j’ai du recommander le produit Le service client a crédité mon compte avé vous un avoir sans même m’en demander si je voulais un remboursement ou un avoir J’ai répondu dans. E ses et j’attend ...
12 août 2021
Avis vérifiéSite très interressant niveau qualité/prix. Assez facile pour la recherche.
12 août 2021
Avis vérifiéRapide .. conforme à mon souhait… site rapide et facile… et petit cadeau dans le colis! Merci!!!
12 août 2021
Avis vérifiéIl va falloir régler mon problème avant que je ne recommande
Avis vérifiéParfaitement conforme. Merci
Avis vérifiéSite pratique
12 août 2021
Avis vérifiéComposition produit à améliorer
12 août 2021
Avis vérifiéquelques difficultés à trouver des recharges pour le bracelet anti-moustiques
12 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux je le recommande à toutes mes connaissances
12 août 2021
Avis vérifiéUne simplicité pour passer commande et la livraison est très rapide! Vraiment satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
12 août 2021
Avis vérifiéTrés mauvaise préparation des colis..Tout est pèle mêle.Lors de ma précédente livraison le kg d'argile avait écrasé les tubes de créme.C'est vraiment dommage car cela ne donne pas une bonne image de la société
Avis vérifiéTres satisfait
12 août 2021
Avis vérifiéJ'attends pour donner un avis dans ce domaine, hormis les produits que je juge parfaits.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
12 août 2021
Avis vérifiéSite fiable, toujours satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler.