La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiéRien à redire
11 août 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide
11 août 2021
Avis vérifiéil y a trop souvent des articles indisponible mais non signalés lors du passage de la commande. La somme est immobilisée sur le compte fidélité obligeant à commander pour ne pas perdre le bénéfice de la livraison gratuite.😡
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiésans problèmes particuliers
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente parfaitement satisfaite du grand choix de produits, des prix et délai de livraison à l'étranger.
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours assez contente
11 août 2021
Avis vérifiéEmballage insuffisamment protégé pour le transport et non adapté aux produits envoyés, manque de solidité.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de Santédiscount chez qui je commande depuis plusieurs années. Prix compétitifs et livraison rapide.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès simple et prix très abordable
11 août 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande mais je suis toujours aussi satisfaite
Avis vérifiéRAS correct
11 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une fois et ce sera la dernière. Service client nul. Pas du tout à l'écoute du client. Non pas répondu à mes attentes. Et n'ont jamais répondu à ma réclamation. A fuir absolument.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
11 août 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée avec 15 jours de retard et il en manquait la moitié. J'ai été prévenu de la rupture de stock le jour précédent la livraison.
Avis vérifiéTres satisfaite
11 août 2021
Avis vérifiéA mon avant dernière commande, soucis qui ne correspondait pas totalement à ma commande avec produits gratuits en plus dans le contenant qui n'est jamais arriver . J'ai remonter par mail à vos services(mais aucune explication à ce sujet) car l'on m'a mis en attente téléphone 20 mn, pour me raccrocher au nez.
11 août 2021
Avis vérifiéSuper rien à ajouter
11 août 2021
Avis vérifiéMon degré de satisfaction est total pour cette 1ª commande! Le site est clair et fontionnel , la livraison rapide (je me trouve au Portugal). Tout a été parfait! Je vous ferai bientôt une nouvelle commande et je serai plus attentive aux détails. Je suis une habituée des courses on-line; je connais beaucoup de sites mais j'ai adoré vos services et les prix sont bien plus bas que des sites où je commande habituellement. Merci!