La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
7 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée sans retard et en bon état. Les produits sont justes merveilleux et rendent mes cheveux soyeux. Mon mari et mes enfants ont aussi adopté les produits. Très bonne communication avec l'aide en ligne.
Avis vérifiéBons prix
7 août 2021
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation, les produits sont détaillés et les prix sont très intéressants
7 août 2021
Avis vérifiéRavie de cette première commande que je renouvellerai!
Avis vérifiéBien livré
7 août 2021
Avis vérifiéJe recommande !!
7 août 2021
Avis vérifiéBien à tous les points de vue
7 août 2021
Avis vérifiétrès bien et livraison rapide
Avis vérifiéSatisfaite commande rapide
7 août 2021
Avis vérifiéNavigation correcte, le site est un peu austère, je suppose que c'est voulu. La classification est pratique.
7 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande ; emballage soigné ; livraison en temps voulu.
7 août 2021
Avis vérifiéVoir appréciation ci dessus
7 août 2021
Avis vérifiéSuite erreur... Colis refusé et toujours en attente de remboursement depuis le 19/07/2021. J'attends toujours des news par mail depuis.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
7 août 2021
Avis vérifiéSite bien organise, facile a trouver les choses. Produits de qualite, livraison rapide et fiable, recu dans ma boite au lettre. J'aimerais retrouver mon produit anti-moustique naturel favorit Mosiguard Stick Anti-Insectes 40ml dans son format de spray aussi.
7 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de santediscount.
7 août 2021
Avis vérifiéChoix des marques a des prix imbattables
7 août 2021
Avis vérifiéSite Sérieux, livraison rapide avec suivi.
7 août 2021
Avis vérifiéBon service commande Bons conseillers Bonne livraison Prix parfois non competitifs
7 août 2021
Avis vérifiéNe commandez pas sur ce site car vous aurez un problème si vous aviez à faire une réclamation ou un retour ou un échange .... aucun vrai suivi, pas vraiment de service clients, très mauvais service logistique
Réponse de Atida.fr
En attendant, suite au renvoi de mon colis que vous avez réceptionné le 27/07/2021, mail de la poste faisant foi, je n'ai toujours pas reçu en retour un colis conforme à ma commande OU un remboursement de ma commande que j'ai payée ! Qu'attendez-vous pour réagir ???? Vous ne faites que répondre que vous êtes désolés !!!! Trouvez une solution !!! Je veux au moins le remboursement de ma commande !!!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires