Atida est saluée pour son large choix de produits et ses tarifs intéressants. Les clients apprécient la navigation aisée sur le site et la rapidité de livraison. Les promotions sur les lots et la cagnotte de fidélité renforcent l'attrait, tout en garantissant des produits de qualité.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits référencés, mais pas toujours dans leurs stocks… donc parfois de longues attentes. Offres alléchantes pour attirer le client : carte de fidélité, soit disant dès 6 achats, le 7eme offert…. Jamais pu l’obtenir, sauf une fois après les avoir contactés, puis vider le panier et refait le panier après leur activation… 17min pour l’obtenir, ils sont sûrs qu’on le l’utilisera jamais ! Par contre la cagnotte « cashback » fonctionne bien, si vous achetez régulièrement
13 juil. 2021
Avis vérifiéUn service de qualité. Prix très compétitifs et délais de livraison très rapide. Je ne peux pas demander mieux comme service.
13 juil. 2021
Avis vérifiéAvantage financier livraison rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl manque une appli et des échantillons
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande. Livraison très rapide.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et envoi sans frais
Avis vérifiéTres bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçu des produits!
Avis vérifiébien
13 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes. Très satisfait je recommande.
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide. Je recommande
Avis vérifiéRAS parfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix des produits. Nombreuses marques. Échantillons en cadeau sympathiques.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne exécution de la commande.
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, je recommande
Avis vérifiésatisfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite très pratique avec beaucoup de choix et des prix compétitifs
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfaction
13 juil. 2021
Avis vérifiédelai de livraison respecte