15 nov. 2021
Avis vérifiéa chaque fois que je commande , je reçois en suivant une pub d'atlas for men disant que l'on a droit a des cadeaux , et moi je n'y est jamais droit ,étant un très bon client ,j'estime avoir droit a des cadeaux !!!!!!!!!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. En consultant votre dossier, je constate que lors de votre commande, vous avez omis d'indiquer le code avantage vous permettant de bénéficier du cadeau. Pourriez-vous me communiquer le Code Avantage ou la référence des cadeaux que vous souhaitez obtenir pour que je puisse vous les adresser sous pli séparé ? Je reste également à votre disposition pour toute autre demande. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
15 nov. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site , nombreux articles en solde
15 nov. 2021
Avis vérifiéLes articles sont bien mais le délais, le suivi et la communication sur les expéditions sont inexistantes. Sur ma commande, j'ai toujours en colis qui est à l'aéroport. aucune vision sur la réception de la commande. Donc si je dois faire une commande pour un des dates impératives de livraison, je ne passerais pas par ce site.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques, et je vous remercie de nous en avoir fait part. Je vous informe que notre site internet permet à certains vendeurs partenaires d'y être présents afin de vous offrir un large choix d'articles. De ce fait, si vous passez commande auprès de différents vendeurs, chacun d'eux appliquent leur propres conditions d'expéditions. C'est la raison pour laquelle vous recevez un colis par vendeur et non un colis regroupant l'ensemble des articles commandés. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits à petit prix
15 nov. 2021
Avis vérifiéRetard de livraison et article manquant
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée avec la réception de votre précédente commande. Votre satisfaction est notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiénavigation parfaite
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
15 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de marquant
15 nov. 2021
Avis vérifiéprix très intéressant et bonne qualité
15 nov. 2021
Avis vérifiéaprés un appel téléphonique , qui m'a couté bonbon , je n'ai toujour pas eu satisfaction . il me manque la doudoune bleu marine et vous m'avez filé le polaire que je n'ai pas commandé
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées avec la réception de votre commande. Ces dernières sont transmises au Service concerné Je regrette qu'il y ai eu une erreur de compréhension concernant la réexpédition de la Doudoune manquante. En effet, nous vous avons réexpédié la Doudoune Bordeaux au lieu de la Doudoune bleu marine, et j'en suis désolée. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
15 nov. 2021
Avis vérifiétaille pantalon totalement "fantaisiste"
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. Si vous souhaitez les échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous les retourner à l'adresse suivante : ATLAS FOR MEN - B.S.L ZI la Haie des Cognets Bat.SOCOREGE N°1 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Merci de joindre à votre colis la partie droite de votre facture, en indiquant au verso les articles que vous désirez échanger, ou ceux pour lesquels vous souhaitez être remboursé. Vous devez effectuer ce retour en colis postal au tarif normal, mais je vous précise que nous ne pouvons accepter les colis en Port Dû ou Contre-Remboursement, ni le remboursement des frais de colisage et de recommandés. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, donc pensez à joindre le justificatif de votre retour, afin que je puisse vous rembourser les frais occasionnés. Par ailleurs, je vous précise que vous pouvez effectuer votre retour en relais, pour cela, il vous suffit de télécharger l'étiquette retour à partir de votre espace client sur le site internet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
j'ai égaré la facture
Avis vérifiéTes satisfait
15 nov. 2021
Avis vérifiéLe site atlasformen est bien conçu pour passer une commande bien ciblée sur un catalogue.........mais le nombre de catalogues est à mon avis trop important......surtout sur internet.......que l'on peut zapper facilement......heureusement. De plus j'apprécie beaucoup vos montres cadeaux......c'est mon dada......
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit et prix très raisonnable.
Avis vérifiétoujours satisfait
15 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'articles intéressant,mais j'ai un gros doute sur la réduction des articles
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai retourné mon pantalon jeans pour une taille en moins,mais pas de nouvelles!!!!!.Merci..
15 nov. 2021
Avis vérifiéconforme a ma commande
Avis vérifiéTrès satisfait