15 nov. 2021
Avis vérifiéA part le problème cité plus bas qui j'espère ne se reproduira plus je suis assez satisfaite
15 nov. 2021
Avis vérifiéje suis tres content de ce cite
Avis vérifiétrès bien
15 nov. 2021
Avis vérifiéBien, rien à redire.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande excellente qualité
13 nov. 2021
Avis vérifiéHabit de très bonne qualité à chaque fois que j ai commandé je n ai jamais été déçu
13 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile, les prix attractifs mais les finitions pas toujours au top
Avis vérifiéJe suis satisfait
13 nov. 2021
Avis vérifiéla commande a été relativement simple . pas de problèmes particuliers .
Avis vérifiéService rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiébjr habitant a la campagne, avec un handicap sait genial en plus livré a la maison merci !
13 nov. 2021
Avis vérifiéles jeans détente taillent beaucoup trop grand !Quelle déception de payer 9 euros pour le retour en magasin !Quand certains de vos confrères ne demandent rien ,0 centime! Pour ma part j'étais cliente ,mais à compter de ce jour je ne veux plus recevoir aucune publicité de votre site,et je ne ferais plus d'achats chez vous.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Vous avez reçu le Lot de 2 Jeans Détente qui ne vous apporte pas entière satisfaction et je le regrette. Si vous souhaitez l'échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous le retourner à l'adresse suivante: ATLAS FOR MEN - B.S.L ZI la Haie des Cognets Bat.SOCOREGE N°1 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Merci de joindre à votre colis la partie droite de votre facture, en indiquant au verso l'article que vous désirez échanger, ou celui pour lequel vous souhaitez être remboursé. Vous devez effectuer ce retour en colis postal au tarif normal, mais je vous précise que nous ne pouvons accepter les colis en Port Dû ou Contre-Remboursement, ni le remboursement des frais de colisage et de recommandés. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du soin apporté à la commande et de la qualité du pull commandé.
Avis vérifiéR a s
13 nov. 2021
Avis vérifiévetêments de très bonne qualité
Avis vérifiéSatisfait
13 nov. 2021
Avis vérifiéInstallation et commande rapide..beaucoup de promotions et articles
13 nov. 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu l'article commandé et malgré 3 réclamations nous sommes toujours en attente de réception. C'est très décevant d'autant que votre service client ne réagit pas !
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, toujours satisfaite
13 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai profité des promotions et je suis satisfaite de mon achat que sans la promotion je n’aurais pas pu acheter