20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien efficace rapide
Avis vérifiéJE CHOISI ATLASFORMEN POUR LES GRANDES TAILLES
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiébonne qualiite
20 oct. 2021
Avis vérifiénavigation aisée, livraison rapide, et en cas de retour remboursement assez rapide. Qualité assez bonne pour le prix.
20 oct. 2021
Avis vérifiéUne note très moyenne. Car si j'ai bien reçu la doudoune, je n'ai toujours pas été remboursé de la parka précédemment commandée et qui était en rupture de stock. Un chèque m'a été promis mais il doit venir a pied........
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, J'accuse réception de votre mail lequel a retenu toute mon attention. En réponse à votre demande, je vous confirme que nous avons bien effectué le remboursement que vous attendiez d'un montant de 34.95€. En effet, celui-ci a été effectué le 29/09/2021, un mail de confirmation vous a été adressé à la même date. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéheureux d'avoir enfin trouvé un fournisseur en 5XL!!!!!!!!merci
20 oct. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description. L'appréciation des tailles est conforme à la réalité.
20 oct. 2021
Avis vérifiéArticle en remplacement de ces reçus avant taille 3XL au lieu de 5XL, c'est OK
20 oct. 2021
Avis vérifiéQue dire de plus c parfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile. Service clientèle à l'écoute des clients.
20 oct. 2021
Avis vérifiépourquoi ne recoit on jamais de catalogues avec les prix normaux ? ca me parait anormal d avoir toujours des remises de 60 ou 70 %
20 oct. 2021
Avis vérifiéPour moi qui ne suis pourtant pas un as de l'informatique la navigation sue le site est facile.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié9sur 10
Avis vérifiéBeau vêtements
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et attractif.
Avis vérifiéExcellent
20 oct. 2021
Avis vérifiétres beau blouson et chaud
20 oct. 2021
Avis vérifiéles prix restent corrects pour le moment ! mais ils ont tendances a augmenter !