18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception colis intact
Avis vérifiéSatisfait
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande passée
18 oct. 2021
Avis vérifiéarticle conforme très bien
18 oct. 2021
Avis vérifiépour la non coopération lorsque j'ai demandé des renseignement pour l'absence d'une commande. Mais cela ne se reproduira plus, j'éviterai votre site.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour cher Client,Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. En effet, je vous confirme que notre site internet permet à certains vendeurs partenaires d'y être présents afin de vous offrir un large choix d'articles. De ce fait, si vous passez commande auprès de différents vendeurs, chacun d'eux appliquent leur propres conditions d'expéditions. Je constate qu'un incident a été ouvert auprès de notre partenaire PERTEMBA en date du 10/10/2021 et que votre colis a bien été expédié en date du 30/09/2021. Vous recevrez votre colis dans les prochains jours et je vous en souhaite par avance, une bonne réception. Votre satisfaction étant votre priorité, je vous adresse un cadeau. Vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite par avance, une bonne réception. De plus, je tiens à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
18 oct. 2021
Avis vérifiéle produit que je cherchais , à portée de click
18 oct. 2021
Avis vérifiéLes commandes , conformes, arrivent rapidement. Je suis très satisfaite des produits Proposés.
18 oct. 2021
Avis vérifiétres bon produit de qualite et pas cher mais decu car je n'ai pas recu le cadeau{station meteo)
Avis vérifiépas de commentaire
18 oct. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très attractif et belle réactivité du service client
18 oct. 2021
Avis vérifiésite clair et facile d'accés.
18 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler article confortable
18 oct. 2021
Avis vérifiéC'est bien mieux que la poste, et plus fiable. Avec la poste des colis disparaissent, ou les lettres sont retournées à l'expéditeur sans motifs valables.
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande toujours par téléphone epuis vos catalogues.
Avis vérifiéSite serieux
18 oct. 2021
Avis vérifiébonne marchandise - prix intéressants - bonnes informations par vos publicités par courrier et par e-mail - maison sérieuse - très content - merci à vous.
Avis vérifiéParfait. Rien à redire
18 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire tout etait bien
18 oct. 2021
Avis vérifiéLe site simple, et la cde ras pour la qualité et le prix. A voir après quelques lavage