Avis vérifiéTout est OK!
18 oct. 2021
Avis vérifiétres bien suivi soigneux je recommande
Avis vérifiéTres boen
18 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et frais d'envoi raisonables
18 oct. 2021
Avis vérifiéDans cette commande certains articles étaient trop petit, j'ai renvoyé une partie de cette commande via la poste, et je n'est toujours pas de nouvelles de ce retour
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre retour récent. De ce fait, je vous précise que celui-ci n'est pas encore enregistré informatiquement et je le regrette. Je vous rassure cela devrait se faire rapidement. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, je vous propose donc de faire le nécessaire si entre temps le retour n'est pas encore pris en compte. Pour cela, je vous remercie de m'indique par retour de mail l'article retourné ainsi que la référence et la taille que vous souhaitez en échange. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et facile pour effectuer des commandes
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problèmes et service commercial très compréhensif...
18 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu trop chargé en marchandises , on va pas jusqu au bout
Avis vérifié.Très bien
18 oct. 2021
Avis vérifiécommande passée par telephone personne tres aimable pour me renseigner
Avis vérifiétres bien je recommande ATLAS FORMEN BONNE MARCHANDISE
18 oct. 2021
Avis vérifiéArticle facilement trouvé lorsque l'on tape la référence vue dans la publicité
18 oct. 2021
Avis vérifiéc'est un très bon site de vente il y a de beaux articles à des prix très intéressant
18 oct. 2021
Avis vérifiéConforme aux descriptions. Tableau des tailles bien utiles et correctes.
18 oct. 2021
Avis vérifiéQuand je reçois le catalogue je commande.
18 oct. 2021
Avis vérifiésérieux a maintenir bon site et bons produits
Avis vérifiébon rapport qualité/prix