Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai rencontré un problème , il était impossible de passer par le point relais mais le problème est réglé depuis ma dernière commande, par contre un autre problème est survenu ; lorsque je veux régler ma facture par Paypal , la page ne s'ouvre pas et je ne peux point payer .Pourtant j'ai toujours réglé par Paypal auparavant .
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées sur notre site internet. En effet, suite à un dysfonctionnement le problème concernant Paypal. Par ailleurs, je vous précise que vous ne pouvez régler par paypal que les articles vendus et expédiés par Atlas For Men. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour Aude , merci pour votre réponse .Ce sont bien des articles vendus et expédiés par Atlasformen . Donc , ne me tenez pas trop de rigueur sur le retard de paiement d'une de mes commandes car comme vous le savez , la cause est en dehors de ma volonté . Excellente journée .Stéphane qui adore vos produits :)
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude bonne qualité prix très corrects
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien , rapide et efficace sur les pubs un cadeau et commande directe ...... NADA RIEN pas gentil !!!!!! les vieux ça aime bien les cadeaux !!!
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis un grand consommateur d'Atlas normal j'aime les produits j'aime leurs qualités j'aime leur esthétique
Avis vérifiéRAS - OK
13 oct. 2021
Avis vérifiébonne livraison et pas trop chère
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site commandes respectées qualité des produits. Je suis satisfait.
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande satisfaisante et livraison rapide.
13 oct. 2021
Avis vérifiéC'est tout bon...
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande par courrier
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, produits d'excellent rapport qualité/prix. Facilité de pa
13 oct. 2021
Avis vérifiétres bien bon site tres bonne marchandise.tres serieux.continuez.
13 oct. 2021
Avis vérifiéj ai reçu un vêtement coupé a deux entoirs (polo rayes sport club ref j211330xl)
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention J’ai bien pris note de votre remarque concernant le caractère défectueux du Polo Rayé Sport Club et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, je me charge immédiatement de vous adresser de nouveau votre article. Vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits. De plus, je vous précise qu'il est inutile de nous retourner l'article défectueux et je vous invite à ne pas tenir compte de la facture jointe à votre nouveau colis. Je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée et je reste à votre entière disposition pour toute autre demande. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien , rapide et tarif super
13 oct. 2021
Avis vérifiéprobeme avec mon jeans
13 oct. 2021
Avis vérifiésite facile d acces aucun problèe
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, prix très abordable, livraison rapide