13 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit et grande taille
Avis vérifiéachat sur catalogue
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon site je recommande
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès satisfaisant..
13 oct. 2021
Avis vérifiénavigation facile, satisfaite de la commande.
Avis vérifiéTrès beau produit
13 oct. 2021
Avis vérifiéProblème de temps pour acheminer par colissimo
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre catalogue ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant la livraison de votre commande. De ce fait, je vous précise que la livraison sélectionnée lors de votre commande est en colis simple et non colis express. Néanmoins, je suis ravie de la bonne réception de votre commande. Notre SAV en a été informé et est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 oct. 2021
Avis vérifiéProblème avec la dimension des ceintures, marquées 125cm elles mesurent 142cm et il faut repercer des trous pour pouvoir les utiliser. Il y a "un truc" qu'il faut expliquer aux acheteurs.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens donc à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. De ce fait je vous informe que la taille d'une ceinture se mesure de la boucle au trou du milieu comme indiqué dans notre guide de taille : A mesurer à l'endroit habituel où vous portez votre ceinture. La taille à commander correspond à la distance entre la boucle et le trou du milieu. Les tailles de nos ceintures sont exprimées en cm: https://www.atlasformen.fr/about/guide-des-tailles.aspx. Par ailleurs, si les articles ne vous conviennent pas, je vous rassure, vous pouvez en faire le retour à l'aide du bon de retour figurant au dos de votre facture. Je vous propose de prendre en charge les frais de retour si vous le faites par la poste, pour cela merci de joindre au colis la facture de la poste. Néanmoins, je vous informe que vous pouvez faire le retour en point relais, pour cela, je vous invite à vous connecter sur votre compte client internet. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien !!!...
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiébien
Avis vérifiéMARCHANDISE BELLE ET BONNE
13 oct. 2021
Avis vérifiésite agréable et correct très pratique et rapidité de livraison
Avis vérifiéSimple et rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et du service client Très facile d'utilisation