13 oct. 2021
Avis vérifiéun souci avec ma commande , mais très vite rectifier
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile et grand choix
Avis vérifiétrès bien
13 oct. 2021
Avis vérifiél etoile manquante provient du fait que je n ai pas pu faire ma commande via le net impossible d actualiser mon mot de passe une commande par courrier rallonge considérablement la livraison
13 oct. 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation toujours aussi agréable avec beaucoup de choix et de petit prix ne rien changé
Avis vérifiétt ok
13 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de publicités n'ayant rien à voir avec Atlas for Men dans le colis
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. En effet, nous faisons profiter à nos clients des offres de nos partenaires, mais je comprends que cela puisse être gênant. De ce fait, je me charge de faire remonter votre remarque auprès de notre service expédition. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 oct. 2021
Avis vérifiéGénial un site où il y a de très grandes tailles pour homme . Très satisfaite
Avis vérifiéimpeccable !!!
Avis vérifiécommande par courrier
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès satisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaits de l'accueil téléphonique.
13 oct. 2021
Avis vérifiépas mal d'offres ,livraison correct et pris attractifs
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, et toujours un bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéras tres bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout est nickel ! Quand i y a un problème (très peu souvent...), il est immédiatement réglé sans anicroche. Pourvu que ça dure !