Avis vérifiéfacile d'accès
8 oct. 2021
Avis vérifiécommande rapidement reçu et les articles parfaits
8 oct. 2021
Avis vérifiéla qualité est bonne la longueur du dos ,'est pas assez longue
Avis vérifiétout est correct
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéSens commentaire.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années et suis toujours satisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéA part le retrait en point de dépôt rien a dire
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. En consultant le suivi de votre commande, je constate en effet que vous avez sélectionné la livraison de votre commande en relais. Je vous précise que sur notre site, plusieurs propositions vous sont faites dont la livraison standard par La Poste Colissimo. Je vous invite à consulter nos modes de livraison en suivant ce lien : https://www.atlasformen.fr/aboutv2/services/livraison.aspx. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
8 oct. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser
Avis vérifiébien
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai payé trop cher ! puisque dans une pub plus tard, les mocassins étaient beaucoup moins chers ! Déçus ...
8 oct. 2021
Avis vérifiéCertains de vos produits ont une fâcheuse tendance à rétrécir au nettoyage...
8 oct. 2021
Avis vérifiéSITE A EVITER UNE HORREUR!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant notre site. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. Cependant et n'ayant réussi à vous joindre par téléphone ce jour, je vous invite à me préciser quel problème avez-vous rencontré en passant votre commande. Votre satisfaction étant notre priorité, je répondrais au mieux à votre attente. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bjr,le problème est simple,j'ai commandé une parka brune en 4XL et j'ai reçu la parka en 5XL (étiquette sur la veste)étiquette sur le plastique transparent 4XL mais l'étiquette était collée sur une étiquette 5XL...une erreur? et sur le site la référence avait changé et l'article 4XL était plus disponible,mais disponible sur une autre référence à un prix X3! La 2ème parka commandée un soir avait changé pendant la nuit(sous une autre référence)et à un prix x3! Tous ces 2 articles était bien en stock le jour de la commande mais pas à un prix x3! ce sont des pratiques illicites et anti-commerciales,je suis vraiment pas content.Si vous ne voulez ou ne pouvez pas me les faires parvenir au prix du jour de l'achat vous n'avez qu'a me rembourser.Merci pour votre compréhension.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
8 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site agréable, produits reçus conforme au descriptif. Parfois les vêtements des sites hébergés ne taillent pas pareil... mais bien dans l'ensemble.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux , commande retournée!,j'ai téléphoné et problème résolu très rapidement , j'ai même pu régler plus tard
8 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfait
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéProduits de qualité
7 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a eu malheureusement une erreur de commande mais j'ai été rassuré par le message et les intentions d' ATLAS FOR MEN.