28 sept. 2021
Avis vérifiéAvis déposé le : 06/09/2021 Note : 5 Avis : Je suis très satisfait par le rapport "Qualité-Prix" de mes différentes commandes ainsi que par les échanges éventuels et les délais de livraison. En résumé je ne vois aucune critique à formuler envers vos services. Et vous en remercie.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux comme société et très commerciale.
Avis vérifiésimple
28 sept. 2021
Avis vérifiéDes articles de qualité à ds prix intéressants
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien construit....
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDe très belles promotions !! Et tjrs une qualité irréprochable !! Particulièrement les vêtements chauds que nous utilisons pour le travail en extérieur !!
28 sept. 2021
Avis vérifiépremière commande un souci ,très bien résolu don j' ai fais une deuxième commande qui a été impécable et je prépare une troisième commande
28 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire à ce sujet
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
28 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur ce site. Quelques soucis lors de connexions à des heures tardives.
Avis vérifiétre bien
Avis vérifiétrès satisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, produits conforme à mes attentes.
Avis vérifiéT Bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes deux articles sont vraiment satisfaisants. Seul petit bémol, j'ai été prélevé deux fois par Atlas for Men sur mon compte et je suis toujours dans l'attente du remboursement. Je note donc 5 étoiles uniquement pour les produits mais pas pour le service comptable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème concernant la commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéVêtements toujours à la taille et de bonne qualité
28 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de ma commande. navigation sur le site simple. livraison impeccable.
Avis vérifiéSatisfait 100%