19 sept. 2021
Avis vérifiéAcheté produit sur catalogue mais vendu par sous traitant et grande déception qualité
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque et je tiens à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre avis a été transmis à notre SAV qui est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Très bien, mais il est dommage qu'ATLAS se dédouane de ce genre de problème. Cela vous fait une mauvaise publicité
19 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne réaction du Service client .bonne visibilité du site
19 sept. 2021
Avis vérifiéun grand choix; des prix très abordables
Avis vérifiéSuper Livraison rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très bien honoré, délais tout à fait respectés.
Avis vérifiéTrès bon articles
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair bien organisé. Produits assez bonne qualité qui ne se déforment pas.
19 sept. 2021
Avis vérifiécommande rapide et livraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiérien a dire
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement , seul inconvenient les tailles il faut s'en mefier car c'est souvent trop grand. et oblige de retourner les articles pour echange.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien reçu
Avis vérifiéTrès satisfait
19 sept. 2021
Avis vérifiétoujours été satisfait de mes commandes
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, emballage correct. Les articles commandés répondent à mes attentes. Les tailles choisies sont correctes.
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ras
Avis vérifiébien
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et la commande bien protégée dans son emballage.