Avis vérifiéras.
2 août 2021
Avis vérifiéEn général, tout se passe bien et rapidement, mais lors de la dernière commande, nous avons du faire le retour de 3 articles , retour coûte 7,50€ . Mis à part le problème du transporteur dont vous n'êtes pas responsable, le délai est bien plus long .
2 août 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter. Il propose beaucoup d'articles. Je commande surtout des articles Atlas for men car les tailles sont correctes et j'apprécie de payer par Paypal.
2 août 2021
Avis vérifiéEfficace, réactif et rapide
Avis vérifiéTRES BONNE LIVRAISON
2 août 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits livrés
2 août 2021
Avis vérifiéLes vêtements sont très bien taillé et de qualité
Avis vérifiésimple et rapide
2 août 2021
Avis vérifiéconforme et délais respecté
2 août 2021
Avis vérifiéLes tailles correspondent toujours, les photos sont bien représentatives des produits que l'on reçoit.
Avis vérifiétres satisfaisant
2 août 2021
Avis vérifiélivré rapidement bon article
2 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très correct, je conseille ce site atlasformen, yes
2 août 2021
Avis vérifiéJe recommande. Bons articles et prix supers
Avis vérifiéProduit conforme,
2 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes deux commandes- Arrivage rapide- Belle qualité comme d'habitude.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès très bien aucun problème.
2 août 2021
Avis vérifiéRavie des articles commandés qui correspondent parfaitement à la description du catalogue.
Avis vérifiéNavigation facile