13 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et de très beau habit je recommande
13 sept. 2021
Avis vérifiéindisponibilité de certains articles à améliorer afin d’éviter des désillusions lors de la réception de la livraison.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque concernant la disponibilité des articles commandé et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part En effet victime de leurs succès, ces articles ne sont plus disponible et nous regrettons de ne pouvoir vous les adresser. Également je constate que nous vous avons envoyé un mail vous informant de l'indisponibilité des modèles le 17/08/2021. Il est possible que ce mail se soit envoyé dans vos indésirables, c'est surement la raison pour laquelle vous n'avez pas vue l'information et je vous prie de bien vouloir nous excuser. Vous avez donc actuellement un solde de 19,95€ sur votre dossier, je vous invite à visiter notre site internet atlasformen.fr pour trouver d'autres articles en remplacement. Notre SAV est également revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller très professionnel, service clients très réactif vraiment bien..CORDIALEMENT
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content, les vêtements taillent très bien et délais de livraison correctes
13 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison correct. Reste les frais avec un seuil variable et pas toujours intéressant.
13 sept. 2021
Avis vérifiébonne qualité et honnéte avec les clients
13 sept. 2021
Avis vérifiéDélais respecter et commente complète cette fois
13 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfais de chaque achat passé sur le cite atlasformen. Que dire de plus
12 sept. 2021
Avis vérifiéLes tailles indiquées ne sont pas les bonnes
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la taille des articles reçus, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
12 sept. 2021
Avis vérifiéOubli de cadeau et stock insuffisant malgré commande rapide !
12 sept. 2021
Avis vérifiétoujours informé sur les nouvauté
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéfacilité à trouve
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçue alors que je suis une cliente fidèle. Problème dans la taille de l'article, taille réelle ne correspond pas à la taille sur l'étiquette. Atlas for Men me refuse le retour gratuit car "c'est moi qui me suis trompée"! Pas vrai et pas très commercial.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéTres satisfaite
12 sept. 2021
Avis vérifiéje suis tres content les produits sont de tres bonne qualiter
12 sept. 2021
Avis vérifiéGrande satisfaction sur mes nombreuses commandés,.par contre,je trouve que la visite sur le site n'est pas toujours claire et facile ,Quelquefois les articles non demandés arrivent et il faut tout reprendre
12 sept. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès, on y trouve ce que l'on cherche, commande facile
12 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait d'atlas Formen après un jean troué de ma première commande atlas en a renvoyé gratuitement sans retour du jean troué je vous remercie de ce geste commercial et je recommande atlas Formen