23 août 2021
Avis vérifiéBon produit et bonne tenue des tee shirt
23 août 2021
Avis vérifiéje n est pas d avis particulier
23 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, petits prix .
23 août 2021
Avis vérifiéTout est ok merci
23 août 2021
Avis vérifiéEXCELLENT ! TRES SATISFAITE DANS L'ENSEMBLE... (ACHATS , RAPPORT /QUALITE PRIX LIVRAISON , REMBOURSEMENT) ! SERVICE CLIENT A L'ECOUTE ET TRES REACTIF. MERCI ATLAS FOR MEN.
23 août 2021
Avis vérifiéChoix assez large et prix attractifs.
23 août 2021
Avis vérifiéLes tailles de vêtements sont vraiment bizarre.Il n'y a pas de différence entre le 3xl et le 2xl!!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la taille des articles reçus. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
23 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide.
Avis vérifiéJE RECOMMANDE CE SITE SÉRIEUX BON PRODUIT
23 août 2021
Avis vérifiéExcellent site , prix abordable pour toutes les tailles bonne qualité . Top
Avis vérifiéok très bien
23 août 2021
Avis vérifiéRas, facile à utiliser
23 août 2021
Avis vérifiéLes tailles sont correctes
23 août 2021
Avis vérifiéMarchandise reçue en bon état et rapidement
23 août 2021
Avis vérifiéarticles conformes au catalogue
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide !!! Un seul bémol, les cadeaux sont toujours pour le sexe masculin, pourquoi ???? Merci d'y réfléchir............
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit
23 août 2021
Avis vérifiéRien de spécial, sinon un double prélèvement de ma E-CB, mais le pb a été très vite résolu!
23 août 2021
Avis vérifiéça a été rapide sans problèmes