Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Meubles de très bonne qualité! Top!!
Avis du , suite à une expérience du par LISE T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL Q.
Je suis très satisfaite du produit qui est en tissu coton de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LECLER M.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Normal
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.
Très bon site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Très contente de la qualité de cet article
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Je suis satisfaite d’avoir ma commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA I.
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Envoi rapide Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Erreur de commande, puis réception carton dans un etat médiocre avec aucune protection du siège auto a l'intérieur ! Au prix cest une honte
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Amandine, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre qu’une erreur s’est glissée dans votre commande et que le colis est arrivé dans un état médiocre, sans protection suffisante pour le siège auto. Au vu de la valeur et de la fragilité de ce type de produit, votre déception est parfaitement compréhensible. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir, ni en préparation de commande, ni en emballage. Nous allons remonter immédiatement l’information au service concerné afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Nous espérons toutefois que le siège auto acheté saura vous apporter satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Je ne peux pas donner mon avis puisque c'est un cadeau que j'ai fait livrer à une autre adresse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
L’experience utilisateur a été très compliquée pour pouvoir finaliser le paiement. Un message de type « erreur veuillez modifier le mode de livraison » apparaissait ce qui etait tres frustrant
Avis du , suite à une expérience du par SAMY L.
Livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
L emballage de l article eyait tout déchiré. C etait très gênant d offrir ce cadeau dans cet état @
Avis du , suite à une expérience du par NOELLA S.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Noella, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l’emballage de votre article est arrivé endommagé, surtout pour un cadeau. Nous comprenons à quel point cela a pu être gênant et décevant. Sachez que nous prenons ce type de situation très au sérieux et nous allons renforcer nos contrôles pour éviter que cela se reproduise. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Naviguation simple, description produit claire et détaillée, commande rapide et facile. Seul bémol : peu d'options de livraison en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Les produits me convienne parfaitement, par contre envoyer 4 biberon dans 4 colis différents et pas a la même date de livraison vraiment sa je n'apprécie pas du tout !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marine, Merci pour votre retour positif sur nos prroduits. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la réception de plusieurs colis à des dates différentes. Lorsque certains articles sont disponibles plus tôt, nous choisissons de les expédier immédiatement plutôt que d’attendre que l’intégralité de la commande soit regroupée. Cela nous permet de vous faire parvenir vos produits le plus rapidement possible, même s’ils arrivent en plusieurs colis. Nous sommes désolés si cela a pu occasionner une gêne et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Livraison rapide, dommage que tous les produits d'une même commande soient livrés en plusieurs colis et date différentes.
Avis du , suite à une expérience du par TEAL A.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Teal, Merci pour votre retour positif sur la rapidité de livraison. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la réception de plusieurs colis à des dates différentes. Lorsque certains articles sont disponibles plus tôt, nous choisissons de les expédier immédiatement plutôt que d’attendre que l’intégralité de la commande soit regroupée. Cela nous permet de vous faire parvenir vos produits le plus rapidement possible, même s’ils arrivent en plusieurs colis. Nous sommes désolés si cela a pu occasionner une gêne et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
Commande simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
TRES SATISFAITE DE MON ACHAT. IL EST ARRIVER DANS LES DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Service de livraison extrêmement décevant. Les délais ne sont absolument pas respectés. C'est une catastrophe. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Pauline, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur et que les délais annoncés n’ont pas été respectés. Nous comprenons votre déception et votre frustration. Ce n’est évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous allons remonter l’information au transporteur afin de comprendre ce qu’il s’est passé et éviter que cela ne se reproduise. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Le produit est très bon, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALZAHRAA E.
Clarté du site efficacité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Annulent des produits dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE B.
Très bon site , navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Très content de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GISEL M.
Satisfaite du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Les produits sont très bien mais les cartons sont parfois 4 fois plus grands que nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA L.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Hafida, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Concernant la taille des cartons, nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous travaillons justement à optimiser et à améliorer nos emballages. Votre remarque nous est précieuse et nous aide à continuer d’améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Aubert
La livraison s’est faite dans un relais UPS, pas pratique. Et je n’ai pas reçu l’article dans la couleur que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de aubert.comSignalerChère cliente, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que la livraison en relais UPS n’ait pas été pratique pour vous, et encore plus que la couleur reçue ne corresponde pas à celle souhaitée. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution rapide et vous proposer un échange. Vous pouvez également vous rendre dans un magasin Aubert proche de chez vous pour retourner ou échanger le produit gratuitement. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Qualitatif Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Le produit est conforme mais l'antivol a été oublié....dommage
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Sebastien, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Vous avez la possibilité de rapporter les articles dans votre magasin Aubert le plus proche afin de faire enlever les antivols. Nous faisons remonter votre message à nos équipes de préparation de commandes afin de veiller à l’amélioration de ses services. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Navigation facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
navigation très facile ,j'ai choisi un article sur une liste de naissance que j'ai fais livré au magasin et j'ai quand même payé des frais de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.
Avis du , suite à une expérience du par FERAUD F.
RAS aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
J'ai trouvé de suite ce dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par VICENTE S.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Livraison en magasin très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Tout est parfait. Le produit et la livraison au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Bien et envois rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Site bien fait mais des problèmes d’affichage de stock. De plus lorsqu’on choisit une livraison en magasin, il ne faut pas le faire le week-end autrement la commande est annulée automatiquement puisque le magasin n’a que 48h pour la confirmer
Avis du , suite à une expérience du par NATALYA D.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Natalya, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons les désagréments que vous avez rencontrés concernant l'affichage du stock et la gestion des retraits en magasin. Pour le retrait en magasin, nos magasins ont 2 heures pour confirmer la préparation dans les heures d'ouverture. Si vous commandez le dimanche, le magasin aura jusqu'au lundi généralement midi pour le confirmer, vous ne devez pas vous inquiéter à ce sujet. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe aubert
Aucun problème sur le site . Un bémol pour le transporteur et la livraison . Le livreur ne dépose pas la commande à l'adresse mais directement à un relais .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très satisfaite de cette enseigne!!
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE R.
Délai d livraison très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Rapidité de commande et de livraison, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE K.
J’ai commandé chez Aubert, je n’ai jamais reçu ma commande. Désolé mais très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Cindy, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception. Une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin de comprendre ce qu’il s’est passé et de retrouver votre colis ou, à défaut, de trouver rapidement une solution pour vous. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous ne manquerons pas de vous tenir au courant des avancements et nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
commande conforme, rien a redire. click et collect en boutique ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Super et hyper rapide niveau envois
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ERYLENE G.
navigation rapide livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE N.
Emballage vraiment très limité pour un objet destiné à un bébé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'emballage, surtout pour des articles destinés aux bébés. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte pour améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Top
Avis du , suite à une expérience du par SERVIE HOLLAND K.
Commande disponible en magasin donc pris rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Personnellement je ne l'ai pas vu mais les futurs parents sont contents
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E.
Livraison toujours pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par T D.
Emballage du produit abîmé, dommage pour le stockage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre produit a été abîmé. Cela ne reflète pas nos standards de qualité. Votre retour est précieux et vise à améliorer la qualité de nos services. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Concernant le site tout c’est bien passer par contre concernant l’accueil du magasin de l’Isle-d’Abeau à revoir… j’avais l’impression d’enquiquiner la vendeuse dès mon arrivée alors que je lui est juste demandé ma commande et un paquet cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Mauvaise explication pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les modalités concernant la livraison de votre commande n'étaient pas suffisament claires. Pourriez-vous nous apporter des précisions pour que nous puissions apporter les améliorations nécessaires ? Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MABINTY C.
Très bien , envoie rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE A.
je me suis déplacée (30km) pour récuperer ma commande et la remettre en mains propres aux heureux parents (cadeau liste de naissance) pour m'entendre dire que la commande avait été récupérée par les grands parents qui passaient par là. J'ai contribué à la liste de naissance sans pour autant avoir pu présenter mon cadeau ... dommage
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Helene, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point cette situation a pu être décevante pour vous. Vous aviez fait la route spécialement pour remettre votre cadeau en mains propres aux jeunes parents, nous sommes vraiment désolés que cela n’ait pas pu se passer comme vous l’aviez imaginé. Nous regrettons sincèrement que la commande ait été remise à un autre membre de la famille sans que vous en soyez informée. Nous aurions dû être plus attentifs pour éviter cette situation et nous nous en excusons. Nous avons remonté ce manquement à nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VOLOLONA A.
Très bien ,service impeccable et attentif, là livraison au top le jour et l heure respecté Vraiment je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
J'ai eu un problème de paiement Aubert a été très réactif et livraison sérieuse !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Pas encore offert
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Pas moyen de commander les rallonges qui vont avec le lit ! On peut livrer le lit mais pas les rallonges ! Dommage ! Votre site n’est pas très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour commander les rallonges de votre lit. Le produit n'était plus en stock au moment du passage de votre commande et nous sommes navrés pour les désagréments. Vous pouvez à nouveau les trouver sur notre site si vous souhaitez vous les procurer : https://www.aubert.com/p/01177886/calypso-option-2-pans-beige-70-x-140-cm-galipette Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer notre site. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Navigation facile et bonne expérience d'achat. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE P.
Sur cette commande j'ai reçu seulement 3 articles sur les 5 commandés. J'ai notamment eu l'annulation d'une poussette et j'en suis très déçue. Je trouve vraiment dommage que le site ne se mette pas à jour.
Avis du , suite à une expérience du par PALOMA L.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Paloma, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu tous les articles de votre commande, et nous comprenons votre déception concernant l'annulation de 2 produits de votre commande suite à une rupture de stock. Un remboursement automatique a été émis le lundi 3 novembre pour l'ensemble de ces 2 produits. Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, votre retour nous est précieux et vise à améliorer la qualité de nos services. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Premier site que je consulte pour un cadeau de naissance . Toujours satisfaite , en ligne et en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Commande facile et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Produit arrivé rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.
Clair , beaucoup de choix ):
Avis du , suite à une expérience du par IJJOU L.
Dommage car obligation de créer un compte.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Produit conforme à la description, très satisfaite de l’achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Achat fluide et super promo, seulement j'en avait commandé 2 et un seul a été livré. Le remboursement a été rapide et j'ai heureusement pu en racheter un.
Avis du , suite à une expérience du par GWENNAËLLE D.
Achat sur le site. RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Bien, dommage que la première fois les stocks n'avaient pas été mis à jour. Heureusement, j'ai quand même pu profiter de la super promo.
Avis du , suite à une expérience du par GWENNAËLLE D.
Le site est bien, la rapidité du traitement de la commande et de l’envoi est top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
L'armoire a l'air bien mais pour le moment je n'ai pas pu la monter je suis en attente de pièces de rechange.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente de pièces de rechange puisse être frustrante, une demande de prise en charge SAV pour les pièces de rechange a été enregistrée auprès de notre fournisseur. Nous espérons que vous pourrez bientôt profiter pleinement de votre armoire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Le cadeau choisi n a pas ete livré chez la future maman, apres contact auprès de vos services il a ete livré dans un point relais sans code ni qr code donc non pas contente je ne sais pas si ma sœur va avoir son coli
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA K.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Alexandra, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous rapprochons de notre transporteur pour localiser le colis, nous sommes vraiment navrés pour les désagréments. Nous vous tiendrons au courant dès que possible. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe Aubert
Livraison arrivée comme prévue, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Superbe promotion qui nous a permis d’acheter une belle poussette pour notre petite fille. Livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.