Evaluations clients
Trop top le site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Entière satisfaction que ce soit pour la commande, la réception en magasin...
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Livraison confirme et rapide. Par contre la taille du colis était inappropriée : le carton était 5 fois plus gros que le contenu.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE O.
Commande reçue rapidement mais articles manquants + les tétines n'étaient même pas celles que j'ai choisit.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous vous invitons à vous rendre dans un magasin Aubert, celui de votre choix afin d'obtenir un remboursement ou un remplacement des produits. Cordialement, Aubert
Réponse de William LSignalerC’est le principe. Pourquoi acheter sur l’internet juste pour s’y rendre en magasin au final ? Sinon j’aurais été en magasin ? Et quel est le but de choisir ses articles soigneusement quand on recevra quelque chose d’autre ? Je ne veux pas un remboursement. Je voulais le produit. Sinon je l’aurais pas acheté et garder mon argent pour commencer.
Bonne navigation. On trouve tout ce qui nous intéresse sur le site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE G.
Facile d'utilisation, contente d'avoir trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE R.
J'ai trouvé ce que je voulais sur le site et la livraison a été rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Ma commande d une poussette trio et d une base a été une vraie déception. D une part la poussette a ete annulée malgré le stock lors de la cde, du coup la base pour le siège ne servant plus a rien, j ai du la retourner. J ai voulu profiter des soldes pour mes achats biensur le temps de me faire rembourser je n ai plus de prix intéressants, vu que les soldes sont finis. Je suis super dessue de mon expérience chez Aubert. Vu que j ai utilisé des bons d achat je suis obligé de recommander chez Aubert, mais c est par obligation. La prochaine fois j irai chez un autre commerçant. Le service clt est payant et décevant. Mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour , Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre commande. Sachez qu'un léger délai peut être constaté concernant la disponibilité du stock par rapport au moment du passage de la commande. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis complet. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Livraison vraiment nul ! Devait être livré le vendredi, mise à jours à 22h pour dire que non, puis le lundi et rebelotte pour être livré le mardi…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Je commande sur le net car pas de taille dispo en magasin je paye 50 euros en carte cadeau et 13 euros en cb, un article est pas disponible on me fait un remboursement sur carte cadeau. Quel déception que vais je faire de 4 euros sachant que frais de port à 5,9 euros
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que l'un des articles commandés n'est pas disponible. Sachez que vous pouvez opter pour un retrait magasin 2 heures (gratuit) et que la livraison est offerte (le premier mode d'envoi par défaut) à partir de 59€. Cordialement, Aubert
Le site, la commande, le produit sont impeccables. La livraison est moyenne, le carton est en mauvais état. Il est rescotché. Quand on le récupère, on peut imaginé que l'intérieur soit abimé ou qu'il ait été visité ; ce n'était pas mon cas mais ce n'est pas rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Aucun.souci avec le site, le choix et la commande
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Le colis est arrivé à demi éventré l'emballage très insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes navrés d'apprendre que le conditionnement de votre colis n'ait pas été suffisant. Nous en prenons bonne note pour améliorer nos services. Cordialement, Aubert
Positif sauf au niveau de la livraison, livraison en retard du à une erreur sur l'étiquette client.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
J’adore, trop mignon, bonne qualité, livraison rapide. Tout est parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Livraison rapide colis bien protégé bel article
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Très désappointée au moment de réserver un article sur la liste de naissance : j'ai passé énormément de temps sans pouvoir aboutir à la réservation en magasin afin que les parents récupèrent au jour de leur choix plusieurs articles à la fois, passé plusieurs appels téléphoniques où même les personnes en ligne, très agréables et professionnelles que ce soit sur ÉPINAL où nous habitons ou sur BAYONNE, lieu de dépôt de la liste, n'ont pû me donner de réponse satisfaisante. Obligation de faire livrer. Ce fut une galère. Heureusement les parents destinataires de ce cadeau avaient RDV le même jour, justement au sujet des problèmes au sujet de leur liste, et ont dû récupérer l'article en question. J'ai déjà dans le passé fait des cadeaux sur liste mais c'était bien plus simple. Dommage pour une marque comme AUBERT.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Danièle, Nous vous remercions pour votre retour complet à propos de votre expérience d'achat. Nous prenons en compte votre avis et travaillons actuellement sur l'amélioration du service proposé concernant la liste de naissance. Cordialement, Aubert
Site très explicite, complet et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE L.
Site plutôt fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CERCLET S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.
Très bien. Correspond au modèle
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Site facile d'utilisation, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DIANE C.
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉGLANTINE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par IARILIVA R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE R.
Très bon matériel Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Livraison rapide et navigation efficace dans le site
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par TIK KA C.
Article pour un cadeau de naissance arrivé cassé. Dommage que les transporteurs ne prennent aucun soin et article pas assez protégé.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de aubert.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison de votre commande. Vous avez la possibilité de retourner l'article dans l'un de nos magasins proche de chez vous, en vous munissant de la facture (dans votre compte client > onglet commande > n°commande > icône imprimante). N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin davantage d'assitance. Bien cordialement, Aubert
Réponse de Léon GSignalerBonjour Oui effectivement nous avons été changé l’article mais bon offrir un cadeau cassé c’est dommage
Très bien, le site est clair, commande facile, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Je n'ai jamais reçu d'informations comme quoi mon colis était arrivé en point relais c'est en les contactant (appel payant) que j'ai vu qu'il était disponible dans mon point relais mais trop tard il était déjà reparti... J'ai envoyé un email il y a 2 semaines pour demander un renvoi ils viennent à peine de me répondre qu'ils allaient voir ce qu'ils peuvent faire. Bref j'ai recommandé car c'est un cadeau sur liste de naissance mais plus jamais chez eux...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer avec la livraison de votre commande. Les mails d'information sur la livraison sont exclusivement gérés par notre transporteur UPS. Notre service client est resté en attente suite à vos échanges pour savoir si vous souhaitiez le remboursement ou un renvoi de votre commande, n'hésitez pas à donner suite pour que nous puissions mettre en place le dossier de remboursement au plus vite. Nous sommes vraiment désolés pour la réponse tardive et notre manque de réactivité. Nous espérons que votre cadeau fera plaisir à bébé et à ses parents. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par MURIELE S.
Le produit non dispo dans tous les magasins
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Commande envoyer rapidement contente de mon achats par internet
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
2 commandes passées récemment vraiment service très rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par RAMATA W.
Sur trois articles commandés deux n’étaient pas les bons articles, obligé de faire un retour en magasin et de recommander
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Justine, Nous sommes sincèrement navrés pour les erreurs commises avec votre commande. Cela ne reflète en aucun cas nos standards de qualité et nous espérons pouvoir vous offrir un meilleur service pour votre prochaine commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement, Aubert
. Correct
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Pratique pour faire la liste de naissance et mettre de côté des articles
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Très compliqué pour commander surtout pour la Belgique
Avis du , suite à une expérience du par NILA V.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Nila, Pouvez-vous nous détailler à quel niveau vous avez rencontré des difficultés pour passer votre commande ? Bien cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Très bon site facile à utiliser !
Avis du , suite à une expérience du par MAROUEN H.
Facile à prendre en main
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par RANDA A.
Livraison rapide et efficace, Emballage parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par TRACY P.
je n'ai pas reçu mon colis alors que j'ai été débité depuis 3 semaines, et le bébé est rentré chez lui.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de aubert.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés avec la livraison de votre commande. Votre colis a été perdu et un litige a été ouvert auprès de notre transporteur. L'un des articles commandé est malheureusement en rupture de stock ce qui a rendu une réexpédition impossible. Nous avons donc procédé au remboursement intégral de votre commande au 7 février. Nous sommes désolés pour cette expérience qui ne reflète en aucun cas nos standards de qualité et nous espérons pouvoir vous offrir un meilleur service à l'avenir. Nous vous souhaitons de passer de précieux moments avec votre petit. Bien cordialement, Aubert
Tout c'est bien déroulé du passage de commande au retrait en magasin nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Commande réalisée facilement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Site fiable, je suis très satisfaite pour un premier achat chez eux. Livraison rapide et sécurisé 👍
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Qualite top
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE S.
Très facile d'accès et efficace dans les délais de commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Franchement service rapide et honnête 🙏la livraison était rapide et l’emballage du produit était nickel 👌 ainsi que les instructions indiquées sont pareils 🙏Merci Aubert 👌je suis très satisfaite et je vous recommande vivement ❤️
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA A.
Ras top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Une commande d'une dizaine d'articles avec expédition en point relais : les articles ont été expédiés séparés sur trois jours différents. D'une part c'est gênant pour aller les récupérer et d'autre part un impact écologique super important de 5 livraisons à la place d'une seule commande...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Alice, Afin que chaque article vous parvienne le plus rapidement possible, votre commande fait l'objet de plusieurs expéditions, sans frais supplémentaire. Bien cordialement, Aubert
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
J’ai trouvé ce que je cherchais sur le site la livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA S.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE L.
Navigation sur le site agréable, livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Site pratique et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA N.
Ravie par les articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Satisfaite de la rapidité de l'expédition, bémol sur le livreur (ce n'est pas la faute de Aubert) qui a livré en point relais alors qu'il y avait une personne présente au domicile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ D.
Très bon produit et livraison rapide et petit prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Je ne rachèterai pas ce produit qui arrive avec des manques de peintures , même d’occasion on peut trouver plus propre !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Adeline, Nous sommes navrés pour ce manque de professionnalisme concernant la préparation de votre commande. Notre service client vous a proposé d'échanger le produit en magasin ou de vous offrir un cadeau. Nous espérons avoir pu vous apporter une réponse satisfaisante. Bien cordialement, Aubert
Nous avons acheté un plaid koala et deux attaches-tetine. Sur notre liste de naissance, les attaches-tetine paraissaient disponible, mais lorsqu'on a voulu les commander , c'était indisponible a la commande sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN M.
Envoi super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Rien à reprocher à Aubert par contre je leur conseille de changer de transporteur car UPS est une galère sans nom ! A chaque fois c'est le même problème avec eux ils ne tiennent pas compte du point de livraison demandé , ni de la date, et du coup ça se reporte un peu sur vous inconsciemment...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
La commande est arrivée dans un point relais situé à 20km de celui sélectionné (soit 45min de route aller retour). Quand j'ai contacté le service client pour demander à aller récupérer la commande dans un magasin aubert car c'était plus pratique que ce point relais, on m'a dit qu'il fallait attendre que le colis soit retourné avant. Etant donné que j'attendais cette commande pour un cadeau, ce n'était pas possible. Aucun geste commercial n'a été fait. Au final je suis très très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY H.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Cathy, Nous sommes navrés d'apprendre que la commande n'a pas été livrée dans le relais choisi. Nous vous remercions d'avoir laissé un avis, et allons procéder à une vérification sur le point sélectionné initialement. Cordialement, Aubert
Bonne navigation sur le site livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Après avoir commandé ma poussette sur Aubert.com il y a presque 2 semaines, je ne l’ai jamais reçu (la société de livraison est sans doute en cause, peu m’importe) Je suis dans l’attente de mon remboursement et d’un geste commerciale pour le tort causé car je vais devoir acheter cette poussette hors soldes dorénavant. Très déçu par le service après avoir été enchanté par le personnel en boutique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME Z.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes navrés d'apprendre que l'article commandé ne vous a pas été livré. Un remboursement a été initié en date du 5 février. Vous recevrez votre remboursement dans les meilleurs délais. Cordialement, Aubert
Je souhaite pouvoir choisir que la commande soit envoyée dans un seul colis, au lieu de plusieurs. Je ne vais pas au point relais plusieurs jours d'affilés (pas pratique). De plus, le point relais a refusé un colis sur les 3 donc je vais devoir aller plus loin. De plus, les produits dont je pourrais avoir besoin plus vite sont souvent les derniers livrés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Très dessus j’ai commandé une sortie de bain je les reçu chez moi et ce n’était pas la bonne et en plus celle que j’ai reçu coûte moin chère et la même à déjà été offerte par quelqu’un d’autre donc je me trouve avec une sortie de bain que je n’est pas commander et qui coûte moin chère de ce que j’ai payer et aucun remboursement m’a été faite donc j’aimerai bien qu’on me l’échange et qu’on me donne la bonne merci d’avance.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous invitons à nous transmettre une photo du produit reçu. Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact dont le lien est accessible dans votre espace client ou via la rubrique aide de notre site internet. Cordialement, Aubert
Article conforme à la description sur le site. Livraison dans les temps, bien emballé, colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Simple d’utilisation On trouve rapidement ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.
Parfait livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
Très bon site et livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE O.
Manque de pièces dans la commande, obligé de me déplacer Un magasin qui est à l’opposé de chez moi pour récupérer la pièce
Avis du , suite à une expérience du par MIMOUNA D.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Mimouna, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas de magasin Aubert a proximité de chez vous. N'hésitez pas à contacter nos équipes pour trouver une solution en cas de besoin via le numero non surtaxé présent sur votre récapitulatif de commande ou bien via le formulaire de contact. Cordialement, Aubert
Lors de l’achat en ligne le site n’était pas très bien fait (on ne voit pas les tailles des articles que l’on commande dans le panier et la navigation entre le panier et le site n’est pas fluide). Aussi un article validé mais finalement jamais livré car plus disponible, sauf qu’il s’agit d’un cadeau et malgré le remboursement la situation ne m’arrange pas (information que l’article n’est plus disponible à réception de la commande donc délai d’une semaine). La livraison des articles envoyés le même jour s’est faite en 6 colis (pas très écologique ni pratique). Je ne recommande pas le site malgré des articles intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Parfait tres contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Le produit est peut être bon mais celui envoyé n'était pas scellé et présentait des signes d'usage. Pas rassurant pour un tire lait. Produit à rendre et c'est dommage. Un effort avait été fait pour commander d'un site français pourtant.
Avis du , suite à une expérience du par GARY P.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour gary, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec le conditionnement du produit reçu. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis complet. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
On aime bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRIDA C.
Produit de qualité . En ce qui concerne la livraison…il faudrait peut-être changer de fournisseur. J’étais à mon domicile. Le livreur n’est pas passé et j’ai dû aller chercher mon paquet en relais-colis (ce qui n’est pas le même tarif). C’est habituel avec cette société de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Site facile d’utilisation large offre
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Z.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE S.
Facilité de commande, rapidité pour récupérer le produit. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE D.
Bonjour, La perfection n'appartenant qu'a Dieu,il serai prétentieux de ma part d'essayer de le concurrencer.De ce fait, je n’ attribut que la note 9. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Notre colis n'a pas été livré au bon endroit, aucune information du livreur concernant le nouveau lieux de livraison... Une fois le colis retrouvé quand nous sommes allés le récupérer celui ci était endommagé. Le service client n'a fait aucun geste commercial, pas de retour bref déplorable... Enseigne à fuir pour la livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE F.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Mylene, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous sommes navrés des désagréments occasionnés. Nous transmettons votre dossier à nos équipes afin de trouver une solution. Cordialement, Aubert
Tout s'est très bien passé, SAV au top, rien à redire, foncez !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Des soldes très intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Ce n’est pas un problème du site mais du transport et du service client. Les produits sont bien mais pour le reste rien ne fonctionne: mauvais transport, pas de respect des délais, pas de prise en compte du problème par le service client… Tout ça ne donne pas envie d’acheter chez Aubert.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Céline, Nous sommes navrés d'apprendre que nous ne vous avons pas donné satisfaction. Nous constatons que le transporteur a livré dans un autre relais car le relais sélectionné n'était pas disponible. Cordialement, Aubert