Avis clients de aubert.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 3395 avis obtenus sur les 12 derniers mois

39403 avis depuis le 22/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aubert.com

• Société

Aubert

• Description

Aubert propose une large sélection de produits de puériculture pour répondre aux besoins des parents et des futurs parents. Liste de naissance, chambre bébé, poussettes, sièges auto, accessoires, vous trouverez tout l’équipement et les conseils d’experts pour vous et votre bébé ! Aubert, le plaisir d'être parents.

• Adresse

4 Rue de la Ferme 68700 CERNAY

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.

• 4 / 5

Dommage qu on ne puisse pas choisir son point de retrait .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

• 5 / 5

La commande a été facile à passer, rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par AMIR H.

• 5 / 5

Envoie rapide suivi bien communiqué

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.

• 5 / 5

Toujours un super service. Je n'ai jamais eu de soucis avec Aubert contrairement à d'autres grands magasins.

Avis du , suite à une expérience du par AUZÉLIA D.

• 4 / 5

Les informations sur la livraison gratuite n'est pas explicite sur la 1 ère page. Se trouvent sur la dernière page avant de valider le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

• 4 / 5

Le tapis est de bonne qualité mais la société de livraison UPS est une catastrophe!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Aucune difficulté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Ayant un souci avec la livraison de mon cadeau et n'arrivant pas à joindre le transporteur, j'ai contacté le SAV Aubert qui s'est montré à l'écoute et très efficace. Après une nouvelle commande , tout a été rapidement réglé. Le cadeau est arrivé à bon port, merci!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

très déçue

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G.

Réponse de aubert.com

Bonjour Louise, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Aubert n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à détailler votre expérience d'achat afin que nous puissions veiller à améliorer nos services. Cordialement, Aubert

• 5 / 5

Je trouve dommage que l'on ait pas la poche cadeau avec !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Les 2 produits correspondent à mes attentes et sont conformes. Beau design

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Super, rapide

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.

• 5 / 5

Facilité de navigation., rapidité d'envoi

Avis du , suite à une expérience du par ELLA L.

• 5 / 5

Très rapide, disponibilité du produit, bien empaqueté

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.

• 5 / 5

L'envoie rapide, l'emballage soigneuse.

Avis du , suite à une expérience du par SHANSHAN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.

Emballage abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.

Réponse de aubert.com

Bonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande a été abîmé et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons vos commentaires en compte pour nous assurer que de telles situations ne se reproduisent pas. N'hésitez pas à vous rendre en magasin uni de votre facture pour obtenir un échange ou remboursement. Bien cordialement, Aubert

• 5 / 5

Le site est agréable, il y a beaucoup de choix, j'ai trouvé exactement ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

• 5 / 5

Produit conforme au site . Livraison en point relais parfait .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Super jouer

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.

• 5 / 5

Rapidité, articles de bonne qualité et prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.

Plateforme claire, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 3 / 5

Il faudrait que l'adresse des parents (pour un cadeau liste de naissance) soit déjà renseignée pour éviter aux participants de devoir demander l'adresse... cela gâche la surprise et complexifie le process d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

Réponse de aubert.com

Bonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le processus de commande d'un cadeau de liste de naissance doit être fluide et agréable, et nous sommes désolés d'apprendre que cela a pu complexifier votre expérience. Vos idées sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Nous apprécions sincèrement votre retour et votre soutien. Cordialement, Aubert

• 1 / 5

Non satisfaite, les chaussons étaient usés, comme s’ils avaient été remis en stock après avoir été portés mais je les ai gardés car ils étaient soldés. Et le goupillon s’est cassé à la première utilisation, je suis allée en magasin pour me faire rembourser, on me l’a refusé et on m’a échangé le produit, en rentrant chez moi, je l’essai sauf qu’il en était de même, je n’ai pas le temps de me déplacer de nouveau pour qu’on me redonne un produit de mauvaise qualité donc tant pis j’aurais perdu 7€ pour un goupillon inutilisable mais je ne passerai plus par ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.

Réponse de aubert.com

Bonjour Margaux, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d’avoir partagé vos retours. Cela nous aide à améliorer continuellement notre offre. Sachez que votre satisfaction est importante pour nous, et nous examinerons ce retour de manière attentive. Bien cordialement, Aubert

• 3 / 5

Le site est plutôt bien, mais franchement les frais de port sont exagérés, surtout a partir d'une certaine sommes.

Avis du , suite à une expérience du par ALOÏSE C.

Réponse de aubert.com

Bonjour Aloïse, Merci de votre retour et de votre appréciation sur notre site. Votre expérience est essentielle pour nous et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Sachez que les frais de port sont offerts (le premier mode d'envoi par défaut) à partir de 59 euros d'achat. Cordialement, Aubert

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.

tres bien, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ B.

commande facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.

• 5 / 5

rapidité et bonne gestion de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE G.

Navigation et recherches faciles

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA D.

• 5 / 5

Très bon site je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 2 / 5

Le site est pas mal mais il n'y a pas tout les articles dommage

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.

Réponse de aubert.com

Bonjour Emeline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous soyez déçu de ne pas y trouver tous les articles que vous recherchez. Nous travaillons continuellement à enrichir notre sélection pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Aubert

• 5 / 5

Facile à commander, arrivé en toute sécurité, tout était bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIANA M.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 3 / 5

Jolie turbulette mais reçue tachée par de l'huile. Dommage que les envois ne soient pas plus meticuleux

Avis du , suite à une expérience du par LÉNA B.

Réponse de aubert.com

Bonjour Léna, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la turbulette que vous avez reçue était tachée, cela n'est pas à la hauteur de nos standards de qualité. Nous vous invitons à retourner l'article commandé en magasin (celui de votre choix) pour procéder à un échange ou remboursement. Munissez-vous de votre facture. Cordialement, Aubert

• 5 / 5

J’ai utilisé un lien de liste de naissance, mais la navigation est simple.

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN B.

Parfait rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.

• 5 / 5

bonne qualité et livraison très rapide , parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHY Q.

• 4 / 5

Cet achat est un cadeau de naissance pour un bébé à naître en juin 2025...

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 5 / 5

Facilité de navigation sur le site .Produits conformes à l'attente et livraison dans le délai prévu..

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T.

• 1 / 5

A chaque fois je prend livraison à la maison fonc je paye la livraison domicile et ils me laisse le colis dans un point relais que je suis chez moi

Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.

Réponse de aubert.com

Bonjour Fanny, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré à votre domicile comme prévu. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service de livraison. Vos retours sont essentiels pour nous aider à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Aubert

Commande reçu entièrement

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA T.

• 1 / 5

Préparation du colis très rapide Envoi et transport très lent Erreur dans la commande: on me dit de retourner au magasin ! Si j'ai fais une commande internet c'est pour ne pas me déplacer ! Aucun geste commercial Et encore j'attends toujours la réception de la bonne référence

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE E.

Réponse de aubert.com

Bonjour Louise, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience d'achat sur notre site. Sachez que le colis contenant la référence initialement commandée est en cours d'envoi. Le tracking vous a été transmis ce jour par nos équipes. Vous pourrez ainsi suivre l'acheminement de votre colis. Votre frustration est compréhensible, et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Nous apprécions vos commentaires et nous vous assurons que vos retours seront partagés avec notre équipe pour éviter de telles situations à l’avenir. Cordialement, Auber

• 3 / 5

Je passe ma commande le dimanche a 129 euros et le jour d'après ce meme article est passé a 109 euros Franchement un peu exagere la difference de prix Vraiment très très deçu

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE K.

Réponse de aubert.com

Bonjour Jeanne, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions. Nous comprenons votre déception face à la variation de prix et nous en sommes désolés. Sachez que nous nous efforçons de proposer des tarifs compétitifs et votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre offre. N'hésitez pas à consulter nos promotions et nouveautés : votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, Aubert

• 2 / 5

Livraison catastrophique le relai choisi était fermé. Il a été déposé dans une autre ville sans m'en informé. En cherchant sur internet le suivi on m'annonçait une ville sans adresse précise. J'ai dû téléphoner à quelqu'un du service client pour connaître cette adresse. Je ne me ferai plus livré par UPS. Les points relai devraient être mis à jour plus souvent.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de aubert.com

Bonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre livraison ne s'est pas déroulée comme prévu et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour concernant la mise à jour des points relais est précieux, et nous veillerons à le considérer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre prochaine expérience sera bien plus positive. Cordialement, Aubert

Réponse de Christine r

Il faut supprimer le point relai le "décontrac'thé à St mars d'outillé dans le 72 il est définitivement fermé.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

les produits sont en général de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Commande rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

• 5 / 5

Commande simple et rapide à passer

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 3 / 5

Manque beaucoup d'informations sur les fiches produits. J'ai été obligée d'aller chercher des compléments d'informations sur d'autres sites. L'expédition a été extrêmement rapide, ce qui est super. Par contre j'ai reçu le mauvais collier. C'est top que l'envoi se fasse rapidement mais si c'est pour qu'il y ait des erreurs dans la commande c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

Réponse de aubert.com

Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour cette erreur de préparation de commande. Nous vous invitons à contacter notre service client ou à vous rendre en magasin muni du produit et de la facture pour procéder à un échange ou remboursement. Cordialement, Aubert

• 5 / 5

Envoi dans les temps, commande facile, traitement efficace

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

correct

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GABRIELLE G.

😁👌rapide

Avis du , suite à une expérience du par AD P.

• 5 / 5

Commande envoyée rapidement sans soucis. Par contre il n’a pas été possible de la recevoir en point relais car ils n’acceptent pas les colis de ce volume j’ai du me déplacer au centre de tri

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.

• 4 / 5

Du choix des conseils mais des prix bien trop hauts

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Z.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Livraison à la date inscrite lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 3 / 5

J’ai reçu mon colis, l’intérieur n’était pas protégé, résultat un emballage est abîmé. Moyen quand c’est une commande pour offrir..

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

Réponse de aubert.com

Bonjour Manon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l'emballage de votre colis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services afin d'assurer que chaque commande soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que le produit lui-même vous satisfera et nous restons à votre écoute pour toute autre remarque. Cordialement, Aubert

• 4 / 5

information et photos un peu sommaires

Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.

• 4 / 5

J'enlève 1 étoile pour la livraison qui a été refusé au relais colis..

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE B.

Tout est OK !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Super, livraison très rapide, produit conforme, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par NOËLIE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.

Cadeau très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Très satisfaite des produits commandés.

Avis du , suite à une expérience du par YSOLINE M.

• 4 / 5

Envoi rapide mais article reçu plein de poussière

Avis du , suite à une expérience du par GE L.

• 5 / 5

accès facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BARBETTE C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

Très facile pour rechercher

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 4 / 5

Le site est clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.

• 2 / 5

Dommage que le site Aubert vendent et livrent les produits défectueux qui ont dut séjourner en boutique. La peluche musicale recue ne fonctionne pas et n eqt pas présentable, bonne nouvelle, le support est tout abîmé, plié et plein de liens!en plastiques montrant qu il a été étiqueté de nombreuses fois en magasin C etait un cadeau, je n ai pas put l offrir

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de aubert.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la peluche musicale que vous avez reçue n'était pas conforme. Nous comprenons à quel point il est décevant de ne pas pouvoir offrir un cadeau. Nous remontons ce problème de conditionnement à nos équipes. Sachez que votre remarque est précieuse et nous permettra d'améliorer nos processus. Votre expérience est importante pour nous et nous restons à l’écoute pour toute suggestion ou commentaire supplémentaire. Cordialement, Aubert

• 4 / 5

Les options de livraison ne sont pas suffisamment explicites. Je voulais, pour une liste de naissance, une livraison en magasin qui n’apparaît pas dans les propositions d’emblée; j’ai du vraiment chercher ce n’est vraiment pas intuitif

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

Envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Articles de qualité conformes à la description et livraison parfaitement réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Top. Livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

très bonne information

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

Beaux produits, solides et colorés, parfait pour l'évolution de bébé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DELPECH E.

• 5 / 5

Tout était parfait avec un délai de livraison raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.

• 2 / 5

Commande reçue en retard - (à une semaine du terme et à trois jours de l’accouchement). Nous avons été prévenu le jour même de la livraison programmée que le délai serait prolongé d’un mois. Après réception des colis, nous nous sommes aperçu qu’il y avait une erreur dans la commande - (un colis en double, et un colis manquant). Nous avons dû attendre encore 3 semaines de délai pour recevoir la chambre complète. Cependant, Vanessa du service client a été très réactive, disponible et professionnelle. Nous sommes également très satisfait de la qualité de la chambre.

Avis du , suite à une expérience du par TYPHANIE P.

Réponse de aubert.com

Bonjour Typhanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les différents désagréments rencontrés à la suite de votre achat. Votre situation est importante pour nous, et nous comprenons le stress que cela peut engendrer, surtout à l'approche d'une naissance. Nous sommes également ravis d'apprendre que Vanessa a su vous apporter un soutien réactif et professionnel, et que vous êtes satisfait de la qualité de la chambre. Votre retour nous est précieux et nous permet de nous améliorer. Bien cordialement, Aubert