La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTop livraison rapide et bien emballé
17 oct. 2021
Avis vérifiéProduit nickel, mais le temps de livraison était lent: 6 jours, avec d’autres sites, je suis habituée à mieux :)
17 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, tout était parfait 👌🏻
Avis vérifiéParfait !
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu 😞😞 de voir que ma commande soit si longue à arriver c est vraiment pas sérieux et personne pour me dire ou se trouve ce colis
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Nous avons bien connaissance de votre dossier, malheureusement comme vous l'a expliqué notre service client, le colis a été mal dirigé. Le colis est en route vers le centre de tri afin de vous être restitué dans les meilleurs délais. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Bien Cordialement, Aubert
17 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide mais le produit n’était même pas dans un carton. Ils ont utilisé l’emballage du produit pour l’expédition avec les étiquettes, etc.
17 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d articles, prix convenables et matériel de qualité. Le gros gros gros problème de ce site reste la livraison. Très chère même pour de tout petit article et mensongère (gratuit des 60euros d achat sauf que les colis sont séparés les frais comptes deux fois ou gratuit en point relai uniquement) délai de livraison pas du tout respecté
17 oct. 2021
Avis vérifiéCommande = plusieurs colis...
Avis vérifiéParfait !
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande. Livraison correcte.
17 oct. 2021
Avis vérifiéRapide une fois qu'on a pu accéder à la liste
17 oct. 2021
Avis vérifiéAvis très mitigé : - la livraison d'un meuble avec un transporteur spécialisé (Kuehne Nagel Road) : le livreur dépose la marchandise en bas d'immeuble, ne monte pas les étages. Si vous n'avez pas les bras pour le monter vous même (on parle tout de même d'un lit)... C'est pas pratique Le SAV est lunaire : pour rendre un accessoire (il s'agit d'une tablette pour trip trapp) ... Il faut se rendre en magasin sur place. Bon courage si vous n'avez pas de Aubert proche de chez vous. Le site comporte tout de même, certains avantages : il référencie de bonnes marques et dispose de bons stocks, l'envoi a été rapide tant en point relais pour des accessoires qu'en livraison sur place pour des meubles.
17 oct. 2021
Avis vérifiéFacilite d’utilisation du site. Les destinataires du cadeau de naissance sont d’avis.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, utilisation facile.
Avis vérifiéDélai respecté.
Avis vérifiéTip top