La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, utilisation facile.
Avis vérifiéDélai respecté.
Avis vérifiéTip top
Avis vérifiéRapide sans problème
Avis vérifiéBien.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTres bonne qualité de service , par contre si le livreur pouvait repartir avec la palette plutot que de nous la laisser ,ce serait mieux .
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair. Bien fait.
17 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que lorsqu'on a la carte de FIDÉLITÉ, les promotions ne soient pas les mêmes en magasin & sur le site INTERNET
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSite très ergonomique
17 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation, recherche et info très bien. Mais je trouve ça dommage qu’il y ait eu deux livraisons. J’aurais préféré (écologiquement) qu’il n’y ait qu’une seule livraison.
17 oct. 2021
Avis vérifiéLes meubles sont de mauvaises qualités, spécialement l’armoire. Il faudra visiblement la changer dans quelques années. Décevant pour une marque française
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous transmettons votre message à la marque concernée afin de veiller à l'amélioration de ses produits. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifié...
17 oct. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description, envoi rapide et soigné avec suivi.
Avis vérifiétres bien
17 oct. 2021
Avis vérifiéArticles à la hauteur de notre attente, livraison rapide, et meubles au top, on est ravis
17 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site, on trouve rapidement ce que l'on cherche et les desrncriptif des articles sont complets.
17 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux