La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
15 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide, futurs parents ravis Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème et produit conforme
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe livreur a laissé toute la marchandise dans la hall de mon immeuble (sachant qu'il voulait la laisser dans la rue à son arrivée), avec la palette en bois de transport qu'il a refusé de récupérer. Je suis enceinte de 7 mois et je me suis retrouvée avec une commande au milieu de mon hall d'immeuble incapable de déplacer le moindre carton. Il a fallu que j'appelle en urgence mon conjoint qui a dû quitté son travail pour venir à mon secours. Ce service de livraison est inacceptable pour une enseigne comme Aubert.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Malheureusement, la livraison est effectivement programmée pas-de-porte/rez-de-chaussée, sur rendez-vous, ces conditions ont été clairement énoncées lors du passage de votre commande. Pour toute question, vous pouvez contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien Cordialement, Aubert
15 oct. 2021
Avis vérifiéCouleurs tristes pour prix élevés...
Avis vérifiétrès clair
Avis vérifiéC'est pour la liste de Abadie Pierre Merci
Avis vérifiéIl est bien
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe voulais rentabiliser les frais de port en achetant un 2eme article mais on me comptait 2 fois les frais de port Pas de livraison gratuite en magasin Déçue par ces 2 points
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiérien a dire produit très vite réceptionné en boutique
Avis vérifiéRéception rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que la livraison soit en point relais. Surtout pour gros colis.
Avis vérifiéTrés satisfaite
15 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec aubert Problème lors réception du colis Responsable du relais colis fort désagréable Ça ne donne pas envie de recommander Adresser vos colis ailleurs. Svp
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et délai respecté
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande, suivi livraison, reception et visualisation du produit, tout impeccable. Pour l'utilisation.....dans l'attente de la visite de nos enfants, avec notre petit fils.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBien dans l’ensemble.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une carte cadeau Aubert et j'ai profité pour acheter d'autres produits aussi. Les prix proposés par Aubert sont plus chers qu'ailleurs, donc si ce n'était pas le fait d'avoir la carte cadeau et profiter de la livraison gratuite, je n'aurai pas choisi ce magasin. En outre, à cause sûrement d'un problème sur leur site internet, certains produits ont été commandés en double, ce que je ne voulais pas et je le suis rendue compte après l'achat. J'ai communiqué Aubert tout de suite, mais rien n'a pu être fait, ils ont envoyé les produits en double quand même et si je veux les rendre c'est à moi de les envoyer à mes frais. Sinon le magasin propose de bons produits et de bonnes marques et la livraison était rapide et efficace.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Il n'est pas obligatoire de rendre les produits par voie postale, vous pouvez tout à fait les rendre en magasin gratuitement. Il s'agit même de la procédure la plus rapide pour un remboursement ou un échange. D'autre part, nous n'avons pas remonté d'autre cas concernant des problèmes de quantité. De plus si vous aviez pris une quantité de chaque produit, vous n'auriez malheureusement pas pu bénéficier de la livraison gratuite. La livraison est offerte pour toute commande supérieure à 49€. Toutefois nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre au service concerné afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
15 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçu la commande.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande