La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéSuper
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produit et livraison rapide avec un bon transporteur
12 oct. 2021
Avis vérifié0 carton perdu payer Reçu un jeans 15 balles payer 230 J’attend depuis 1 mois mon argent
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro présent dans vos mails de commande afin de régler au plus vite votre situation. Bien cordialement, Aubert
12 oct. 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère avec des prix réduits sur des produits affichés que l’on peut commander. J’ai été prélevé dans la foulée mais j’ai reçu le mauvais produits et on m’annonce que de toute façon il n’y a plus de stock. Résultat je dois ramener le produit au magasin le plus proche et en plus on m’annonce que je devrais attendre un mois avant d’être remboursé!!! C’est une honte
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Concernant le retour de l'article, il n'est pas obligatoire de vous rendre en boutique, vous pouvez le renvoyer par voie postale. Cependant, il s'agit de la procédure la plus rapide pour un remboursement ou un échange. Bien Cordialement, Aubert
C’est tout ce que vous avez à dire? La manière la plus rapide alors qu’on m’annonce un mois au minimum pour être remboursé? Vous avez perdu une cliente c’est certain
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite problème de connexion du mal à validé au moment du paiements
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, on trouve facilement l'information sur les produits, la disponibilité en magasin et on est très bien tenu informé des différentes étapes.
12 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que bons nombres de produits soient proposés sur le site mais non disponibles pour commander
12 oct. 2021
Avis vérifiéRAS colis arrivé en bon état et dans les temps
Avis vérifiéCommande reçu partiellement et en 3/4 colis
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéService top
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire sur le site il est complet
Avis vérifiérapide et efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits, mais la livraison une vraie catastrophe, je suis enceinte de 7 mois, et il a fallu que je monte le lit, baignoire, le petit matelas pour le change, le transat, toute seule au 5ème étage, je n'ai pas d'ascenseur, mon compagnon était au travail, j'ai demandé au livreur de m'aider il a refusé, je trouve que pour plus de 500e d'achats on pourrait être livré à notre étage. J'ai encore une poussette à acheter, mais je ne le ferai pas chez vous car votre livreur est minable et sans empathie. En plus quand j'avais commandé les mails disaient que je serai livré à plusieurs reprises et là je reçois tout d'un coup et il m'a fallu 1h pour tout monter toute seule
12 oct. 2021
Avis vérifiéColis arrivé 1 mois avant la date prévue donc très satisfaite. Bien emballé et protégé, aucun défaut. Une fois remis au transporteur, difficile de suivre la livraison car on a une information vague sur la localisation du colis et donc surprise sur le jour de la livraison... le seul bémol.
Avis vérifiéLivraison rapide.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe susi furieuse je n’ai pas pu récupérer mon colis le point relais n’a pas voulu me le donner! Car il a décidé que entre 12/15 il donnait aucun colis alors que c’est pas stipulé dans son descriptif et il l’a donc mis en refus alors que je n’ai rien refusé!!! J’accouche dans 3 semaines et je me retrouve dans l’embarras avec le manque de sérieux de votre collaborateur je suis mécontente du service et de la durée d’envoi et de réception Je me demande comment maintenant je vais faire!!!!!!!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. En parallèle, nous faisons remonter votre dossier au service client. Bien Cordialement, Aubert
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe poussette et bien équipée
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéTrès facile