La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, ravie de l’achat
1 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide d'une partie seulement de la commande. La nacelle n'est jamais arrivée car problème de stock mais pas informée si je n'avais pas appelé le service clients. Du coup, pas de nacelle ...
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de son succès, la nacelle n'était plus disponible. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 20/09. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. D'autre part, nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
1 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième expérience d’achat et livraison toujours désastreuse.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous avons bien connaissance de votre dossier. Sachez que notre service client a relancé le transporteur sur l'avancée de votre livraison. Nous vous remercions pour votre patience. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question, au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
1 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée sur le site Aubert pour une liste de mariage. Très bien . Aucun problème.
1 oct. 2021
Avis vérifiéContente de service qui à était rapide et précis
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai tapé ce que je chercher dans mon moteur de recherche qui m’a guidé vers ce site et bonne surprise tout c’est passé de façon fluide la livraison rapide et à part le carton endommagé le contenu était en bon etat
Avis vérifiéRien à ajouter
1 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai passé offert un cadeau sur une liste de naissance. tout était parfait et cela m'a évité un déplacement donc gagner du temps
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le site n'est pas très ergonomique en terme de navigation.
30 sept. 2021
Avis vérifiéArticle envoyé le jour ou je devais le recevoir… et en plus frais de port pour chaque article commandé, ca fait cher
30 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile et rapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est pratique et fonctionnel. On est bien guidé. Mon cadeau était une participation libre sur un élément de liste donc je ne peux pas juger la livraison mais les retours mails de paiement accepté et autres rassurent et sécurisent.
30 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de choisir son produit et facilité de paiement Cadeau envoyé au bénéficiaire très rapidement
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique sur le site liste de naissance
30 sept. 2021
Avis vérifiéoui , après 4 échecs de paiement malgré code sécuripass !! j allais abandonner au 5 ème essai .
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide !
30 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de réception plus long que ceux annoncés