La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite fluide et très facile d'utilisation
30 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche très facile et très précise grâce aux filtres
30 sept. 2021
Avis vérifiéMauvais article reçu dans la commande ... (article totalement différent...même pas le même poids!! Comment peut-on se tromper à ce point??) Aprés appel au service client:seule solution pour espérer recevoir le bon article: ramener le mauvais dans le magasin Aubert le plus proche de chez moi (à plusieurs dizaines de kilomètres!!) Service client déplorable! Pas un seul geste commercial pour la gêne occasionnée!! On a juste osé me dire: pas d'inquiétude le renvoi est à la charge de Aubert!!! Encore heureux....
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Il n'est pas obligatoire de vous rendre en boutique pour le retour d'un produit, vous pouvez le renvoyer par voie postale. Cependant, il s'agit de la procédure la plus rapide pour un remboursement ou un échange. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéCommande facile
30 sept. 2021
Avis vérifiéRas commande simple, les points fidélités sur la carte coup de pouce ont bien été ajouté.
30 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement. Dommage que les frais de port ne soient pas gratuits... Sur le dunkerquois, il n'y a malheureusement plus de boutique Aubert, Marèse, pour du Click and Collect.
30 sept. 2021
Avis vérifiéFrais de port payes par article plutot que sur la commande, pas de livraison groupee des articles
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et navigation facile.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix dans les différents accessoires pour bébé. Mais le service client 0.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe contenu de ma commande semble conforme. Toutefois, absents pour le week-end, nous avons retrouvé le colis laissé sur le pas de la porte d'entrée. Sur le principe, pourquoi pas. Par contre, il était vraiment bien visible. Ca serait bien de prévenir du passage dans ces cas-là afin de trouver une solution. Cela pourrait éviter des subtilisations et réclamations éventuelles.
30 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits en stock. Petit bémol sur l'envoi en plusieurs colis d'une commande de plusieurs articles, de plus pas le choix du transporteur selon le colis (déçu de DPD : ne previent pas le matin de la livraison !!)
30 sept. 2021
Avis vérifiéExtrêmement déçu aucun des articles commandés ne correspondent et si j'avais vu qu'il fallait payer pour retourner les articles jamais je n'aurai commandé
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Vous pouvez vous rendre en magasin pour le retour gratuit d'un produit. Il s'agit de la procédure la plus rapide pour un remboursement ou un échange. Bien Cordialement, Aubert
30 sept. 2021
Avis vérifiéAccès facile à la liste de naissance mais manque de suivi une fois la commande passée.
30 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, bonne description et produit bien emballé
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSuper