La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première navigation et de ma commande
Avis vérifiéClair et lisible
Avis vérifiéRas
29 sept. 2021
Avis vérifiéMarchandise de stock, commande traitée et expédiée rapidement. Seul bémol, juste une indication disant que DPD livrera le colis à partir de tel jour, sans numéro de bordereau et donc impossible à suivre.
29 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes très déçu tout est fait pour nous faire croire qu'on achète la base et le siège auto. On n'a pas pris le temps de lire les avis et on aurait du. c'est écrit en tout petit qu'il faut acheter la base en plus. Donc on se retrouve avec un siège auto hors de prix avec des options qui ne nous servirons pas et en plus il faut racheter une base... autant vous dire qu'on ira pas l'acheter chez Aubert
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et simple.
29 sept. 2021
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience en magasin j’ai voulu commander sur le site. Malheureusement je reçois que la moitié de la commande et on me dit qu’on m’a tout envoyé que ce n’est pas leur faute !!!!! Première et dernière commande !
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite parfait et simple d utilisation. Très pratique il évite ainsi de se déplacer
29 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, produit conforme aux attentes, navigation sur le site simple
Avis vérifiéGénial
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite attrayant bien présenté Bon choix de produits
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 sept. 2021
Avis vérifiéUne partie de la commande a été annulée sans même être prévenue donc certains articles n'ont jamais été reçu. Remboursement effectué par virement
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de leur succès, les articles n'étaient plus disponibles. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services Pour toute information complémentaire vous pouvez contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéça marche bien
29 sept. 2021
Avis vérifiéContenu satisfaisant parcontre colis plus qu' incorrect, emballage plus que médiocre et ouvert au 3/4 à l'arrivée
Avis vérifié...
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait : le produit correspond bien à notre attente et l’achat en ligne très efficace
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès utile à la fois aux parents et aux convives des fêtes de familles.
Avis vérifiéTrès bien ,sérieux