La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits pour enfants. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs achats et du service client réactif.
29 sept. 2021
Avis vérifiéDéception quant à un article : un pantalon pour lequel il semblerait que deux tailles différentes aient été assemblées. De plus je ne trouve pas de réponse simple quant à comment retourner ou échanger cet article. Sinon le reste est conforme à mes attentes.
Avis vérifiéAvis très favorable
28 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait plein d'articles dans la liste de naissance. L'argent reste bloqué sur la liste alors qu'il n'y a du coup pas les articles qui nous intéressent, nous allons donc devoir aller dans d'autres enseignes et avons de l"argent disponible que nous ne savons pas comment dépenser dans les enseignes Aubert.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès simple et très clair
28 sept. 2021
Avis vérifiéC’est très bien facile pas de problème
28 sept. 2021
Avis vérifiéSimple efficace et rapide c’est parfait
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Ce produit faisant partie d’un assortiment de plusieurs modèles, il nous est impossible de vous livrer un modèle ou un coloris précis. Vous avez pu choisir un coloris à titre indicatif pour nos équipes de préparation de commande. En fonction de notre stock disponible nous favorisons le choix sélectionné, mais cela ne vous garantit pas le coloris désiré. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
28 sept. 2021
Avis vérifiéengagement de livraison non respecté une semaine plus tard
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Nous avons bien connaissance de votre dossier. Je vous confirme que votre demande de remboursement a été prise en compte le 29/09. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas ou pour toute information complémentaire, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
28 sept. 2021
Avis vérifiéColis égaré, non livré, j’ai annulé ma commande. Livraison par relais colis n’a rien à voir avec DPD (qui m’a livré un autre colis parfaitement)
28 sept. 2021
Avis vérifiéSans justification, au moment de la validation du panier la commande a été répartie sur 2 modes de livraison distincts. Peu pratique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu des difficultés pour atteindre le règlement
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéProduit conforme
28 sept. 2021
Avis vérifiéSoyez plus vigilent sur la demande des clients et au choix lors de la préparation des commandes et des couleurs choisies ainsi que la taille
Avis vérifiéRas
28 sept. 2021
Avis vérifiéAubert refuse les mauvais avis car premier avis modéré par eux-même... Colis jamais reçu et remboursement obtenu après des relances quotidiennes et plus d'un mois d'attente......
Avis vérifié´´´´
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison estimé de 6 à 8 semaines mais les meubles sont arrivés au bout de 10 semaines. De plus, certaines pièces étaient endommagés.