Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
25 sept. 2021
Avis vérifiéEmballage à revoir, toutes les pièces frottaient entre elles. Dommage !!!!!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Bien cordialement, Aubert
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site et facile tout est bien expliqué et clair tout est ok rien à dire
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTrès pratique.
24 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité dans la recherche et paiement sécurisé
Avis vérifiéfiable
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour faire une petite attention
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien site convivial
Avis vérifiéAccès peu pratique
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis ne contenait pas nos articles mais quelque chose que nous avons jamais commandé. Le service client nous invite à nous rendre en magasin... A fuire
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Concernant l'échange nous favorisons le retour en magasin pour vous éviter des frais supplémentaires et un traitement plus rapide. Vous avez néanmoins la possibilité de renvoyer les articles par voie postale conformément à notre politique de retour. Pour toute information complémentaire, vous pouvez également joindre notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéTrès bon site
24 sept. 2021
Avis vérifiérien à redire pour les delais de livraison
24 sept. 2021
Avis vérifiéAchat pour une liste de naissance, très bien ,je n est pas encore vue le produit mais les parents sont content
Avis vérifiéTrès rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéArticles de bonne qualité.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, envoie et réception rapide.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique d'accès et d'utilisation
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu toute la commande ni le remboursement malgré les différents appels au service clients. Aubert est en plein chute libre.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Conformément à nos conditions générales de vente un remboursement survient dans les 14 jours suivant la réception de la marchandise par l'un de nos collaborateurs. Votre remboursement a été effectué le 23/09 et sera crédité sur le compte associé à votre moyen de paiement après traitement par votre établissement bancaire, cela peut prendre plusieurs jours. Bien cordialement, Aubert
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn large choix de produits de qualité en revanche la recherche navigation pourrait être plus ergonomique surtout sur smartphone/tablette.