Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
16 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci pour trouver ce qu’on recherche
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéSuper
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis pas satisfaite j ai reçu juste une article il me manque le baignoire donc soit vous m envoyé l article qui manque ou vous me rembourser Merci
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de son succès, la baignoire n'était plus disponible. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 01/09. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
16 sept. 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfaite il se trompe sur un produit bien dur moins cher que celui commandé et il ne me rembourse pas il faut que je me déplace en magasin pour un échange sinon aucune alternative.... (si on commande sur internet c est que nous ne pouvons pas aller en magasin ) enfin
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Après vérification, notre service client vous a proposé une lettre suivi pour renvoyer les lingettes. À réception de celle-ci, la demande de remboursement sera effective. Pour toute information complémentaire vous pouvez contacter notre service client au numéro présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
16 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix d'articles de puériculture.
16 sept. 2021
Avis vérifiéDélai respecté colis très bien protégé
16 sept. 2021
Avis vérifiésite classique et fonctionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéUne honte ! « Destockage » Le produit est arrivé dans un état lamentable. Il n’y a que sur internet que cette vente est possible. Pas utilisé. Directement jeté ! Et le 2eme produit, une erreur de taille de la part d’Aubert !!!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Bien cordialement, Aubert
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe carton était abîmé en arrivant et à moitié ouvert, c’est dommage
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple, clair. Description du produit très bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande sur internet qui est un echec puisqu'on m'a envoyé le mauvais article et que c'est une galère pas possible pour le renvoyer, se le faire rembourser et surtout recevoir le bon article. Aubert devrait se mettre à la page concernant les retours facilités !! Je ne recommande pas ce site.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Il n'est pas obligatoire de vous rendre en boutique pour le retour d'un produit, vous pouvez le renvoyer par voie postale. Cependant, il s'agit de la procédure la plus rapide pour un remboursement ou un échange. Bien Cordialement, Aubert
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe site et bien, je n'est rien à dire... Mais le transporteur quil ont choisit c'est-à-dire UPS c'est vraiment une honte, ils ont soit disant passer plusieurs fois chez moi, alors que cest faux j'étais cake maison, ils n'ont pas laissé d'avis de passage, jai du appeler le service client, et récupéré mon colis à leur dépôt qui se trouve à perpète les oies
16 sept. 2021
Avis vérifiéRien à critiquer, tout à été parfait
Avis vérifiéTrès pratique
16 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu moins de délais de livraison aurait été parfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande très bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande de 5 articles avec livraison en point relais. 2 articles ont été livrés en point relais. 2 autres directement chez moi en 2 livraisons sans information pour la deuxième. Je n'ai pas reçu la couette. C'est la 1ere et dernière fois que je commande chez Aubert.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de son succès, la couette Doudodo n'était plus disponible. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 23/08. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Pour ce qui concerne les autres colis, en effet, afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. Après vérification, nous constatons que vous avez été intégralement livré respectivement le 24/08, le 26/08 et le 07/09. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
La couette m'a effectivement été remboursée sans le moindre mail d'information sur la non disponibilité du produit. Ceci étant une commande livrée en 3 fois sans mail d'information ou avec des mails d'information ne correspondant pas à la réalité des envois ne me semble un système performant.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires