Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéBonne qualité Bon site Je recommande
19 août 2021
Avis vérifiéLa commande n'est jamais arrivée. Aucune des 2 conseillères en ligne que j'ai eues n'a été en mesure de m'apporter une solution en dehors du remboursement. J'ai donc décidé de ne plus jamais acheter en ligne avec vous. Si j'en ai la possibilité j'irai au magasin de la Porte de Lilas, où l'équipe est formée, serviable et compétente. Pour information j'ai acheté l'intégralité du trousseau de mon bébé chez vous: siège auto, poussette, cosy, vêtements, sac à langer, Biberons, affaires de toilette, affaires pour allaitement, doudous, Langes.... j'ai vraiment été très déçue et fâchée du traitement de ma commande pour le cosy, la base et les adaptateurs
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
19 août 2021
Avis vérifiéMalgré mes demandes de conseils au téléphone au service client, ces adaptateurs n'étaient ceux qu'il me fallait. C'est au magasin de la porte des Lilas que les conseillers ont pu résoudre mon problème. Les conseillers en ligne m'ont mal orientée
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Pour toute question et vous éviter un déplacement inutile, sachez que nos magasins disposent tous d'un numéro de téléphone. Vous pouvez les contacter directement. Bien Cordialement, Aubert
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison sans protection, tout les emballages sont arrivés défoncés. Quiproquo pour rendre. En boutique, on me dit qu'il faut passer par le site, et en écrivant au site, on me dit de passer directement en boutique !
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétrès bien
19 août 2021
Avis vérifiéJe commande un cosy on m'annonce un délais de livraison au 5.08.2021 le 12.08.21 on m'informe que le cosy n'est finalement plus disponible et qu'on va me rembourser ! N'importe quoi au vue des délais....
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Les dates de livraison indiquées dans le mail de confirmation de commande sont des estimations. En effet, nous ne sommes pas en mesure d’évaluer la charge de travail de nos transporteurs en temps réel. Malheureusement, victime de son succès, l'article n'était plus disponible. Votre colis a donc été annulé. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 05/08. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
19 août 2021
Avis vérifiéC'était un cadeau l'emballage été arracher pour le prix et la marque Aubert je suis déçu
Avis vérifiéLivraison rapide
19 août 2021
Avis vérifiéExpédition mal faite (séparation des produits au lieu de faire un seule colis) et délai de livraison très long
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. En effet, afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. D'autre part, les dates de livraison indiquées dans le mail de confirmation de commande sont des estimations. Actuellement, nous ne sommes pas en mesure d’évaluer la charge de travail de nos transporteurs en temps réel. Toutefois, soyez assurée que nous faisons notre possible pour que votre commande arrive au plus vite Bien Cordialement, Aubert
19 août 2021
Avis vérifiéLes produits étaient indiqués en stock, la commande confirmée par le site et la magasin sélectionné... puis finalement le magasin n'avait que la moitié des produits. Alors que nous avions bien reçu un message pour venir chercher nos articles. Le remboursement a bien été effectué, mais aucune communication n'a été faite autour de ce manquement.
19 août 2021
Avis vérifiéSite pas très intuitif, recherche compliquée
19 août 2021
Avis vérifiéSuper facile rien à dire
19 août 2021
Avis vérifiéexcellent produit et livraison de qualité ( emballage, délais)
19 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande en ligne à la récupération en magasin. Merci
19 août 2021
Avis vérifiéNavigation bof j'ai dû recommencer plusieurs fois mon panier
19 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long et séparation des produits lors de l'envoi
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. En effet, afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. D'autre part, les dates de livraison indiquées dans le mail de confirmation de commande sont des estimations. Actuellement, nous ne sommes pas en mesure d’évaluer la charge de travail de nos transporteurs en temps réel. Toutefois, soyez assurée que nous faisons notre possible pour que votre commande arrive au plus vite. Bien Cordialement, Aubert
19 août 2021
Avis vérifiéEnvoie en deux fois, un produit qui n’est pas aux attendus
19 août 2021
Avis vérifiéTrès complet, clair. On trouve facilement ce qu'on cherche.