Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
18 août 2021
Avis vérifiéFacile de commander.
Avis vérifiétop
18 août 2021
Avis vérifiélivraison par DPD catastrophique!!!!! je ne comprends pas qu une enseigne comme aubert confie ses livraisons à des livreurs si malhonnetes. Cela gache completement cet achat chez aubert
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Nous vous informons que votre colis est disponible depuis le 10/08 dans le point relais Pickup sélectionné. Bien Cordialement, Aubert
18 août 2021
Avis vérifiéLe site internet est assez intuitif et complet, je trouve dommage que les achats sur internet ne compte pas pour le programme fidélité... pour ceux dont les magasins sont assez loin, le site est pourtant bien pratique... il est aussi dommage de ne pas pouvoir supprimer ou modifier soi même sa liste de naissance via le site internet...
Avis vérifiéLivraison rapide
18 août 2021
Avis vérifiéNon je n’ai pas reçu le thermomètre
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Nous avons bien connaissance de votre dossier. Un dossier de litige va être créé avec le transporteur, dès réception des éléments qui vous ont été demandés par notre service client. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéSuper contente
Avis vérifiéRecherches facile
Avis vérifiéTrès bien classé
18 août 2021
Avis vérifiéSite bien livraison rapide
18 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du choix sur le site
18 août 2021
Avis vérifiéReçu dans les conditions
Avis vérifiéJ’ai pas d’avis
18 août 2021
Avis vérifiéAucun problème, tout est parfait
18 août 2021
Avis vérifiéPas encore utilisé mais à l air vraiment de qualité
Avis vérifiéLivraison rapide
18 août 2021
Avis vérifiéLe site est top
Avis vérifiéNavigation peu fluide
18 août 2021
Avis vérifiéUn site complet, facile à utiliser.
18 août 2021
Avis vérifiéJe donne cette note par ce que je n'ai jamais reçu le lot des 3 bavoirs et j'étais obligée de vous informer à plusieurs reprises !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous avons bien connaissance de votre dossier. Je vous confirme que votre demande de remboursement a été prise en compte le 09/08. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert