Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéTrès bon site
18 août 2021
Avis vérifiéParfait article qui correspond à notre attente. Par contre je pensais qu'il y avait un genre petit hamac avec pour les rgo
18 août 2021
Avis vérifiéLivré rapidement et à la date prévu
18 août 2021
Avis vérifiéJ'avais choisi Aubert parce que soit disant la livraison se faisait en 2 jours. J'avais absolument besoin de cette poussette pour la gender reveal de ma fille. Je n'ai été livré que 4 jours après et en plus avec un changement de relais colis à plus d'1/2 heure de chez moi aller !!!! J'ai écrit au service client pour leur expliquer la situation. Aucune réponse de leur part, super professionnel !!! Je ne passerais plus de commande c'est eux ça c'est sur !
18 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très correct , site relativement bien fait, seul bémol frais de livraisons très élevés pour une livraison à domicile et ce même pour un montant atteignant 600 euros d'achats.
18 août 2021
Avis vérifiéCertains produits avec emballage détérioré, produits en rupture de stock sans en avertir le client, un priduit qui ne correspond pas au descriptif sur le site...Trés déçue de ma commande malgré un prix qui devrait justifier la qualité.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de leur succès, les articles n'étaient plus disponibles. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 30/07. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. D'autre part, si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. N'hésitez pas à nous indiquer quel est le produit qui ne correspond pas à la description afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
18 août 2021
Avis vérifiéUne bonne boutique avec un bon suivi
Avis vérifiéTrès bon site
18 août 2021
Avis vérifiéProduit désiré indisponible (tétine Avent natural pour liquide épaissi)
18 août 2021
Avis vérifiéSite internet satisfaisant mais erreur à la livraison, un article reçu en double et l'autre non reçu ! Article rapporté en magasin et demande de remboursement faite. Je comptais racheter l'article non reçu mais finalement je pense que je ne le ferai pas car frais de port à repayer alors que l'erreur vient de Aubert et service client ne veut pas faire de geste. Dommage.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous avons bien connaissance de votre dossier. Je vous confirme que votre demande de remboursement a été prise en compte le 12/08. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
18 août 2021
Avis vérifiéPrêt dans les délais en magasin
18 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site internet est intuitive. En revanche j’ai reçu ma commande en 6 jours alors que le site mentionnait un délai de 48h. Le colis a été malmené et l’emballage a l’intérieur abîmé.
18 août 2021
Avis vérifiéProcessus de commande très simple. Livraison ultra rapide!
Avis vérifiéconforme
18 août 2021
Avis vérifiéSite fluide et fluide.
18 août 2021
Avis vérifiéSite jamais mis à jour. Vous commandez des articles et au bout de 10 jours ils vous annoncent que c’est en rupture de stock alors que l’argent a été prélevé… au bout d’une semaine toujours pas remboursé
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de son succès, l'article n'était plus disponible. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 05/08. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
Bonjour, c’est inadmissible de faire un remboursement au bout de 15 jours car le montant de la commande est prélevé le jour même… je fais comment pour racheter une poussette à mon fils si ils vous faut 15 jours pour rembourser en sachant que j’ai déjà attendu 10 jours pour qu’on me dise que l’article commandé était en rupture de stock. Il faudrait peut-être mettre votre site a jour le plus souvent
18 août 2021
Avis vérifiéPour la livraison, c'est vraiment compliqué de passer par un livreur DPD car on n'est pas prévenu de leur arrivé, ils appellent on est pas sur place. Après, j'ai eu de la chance de tombé sur un livreur compréhensif qui a attendu que quelqu'un d'autre récupère mon colis. Mais se serait beaucoup mieux si les colis étaient déposés directement dans les boîtes aux lettres.
18 août 2021
Avis vérifiéProduits livrés dans le délai annoncé
Avis vérifiébien