Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéSans problème Commande réalisée facilement Merci
7 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace, la navigation sur le site est agréable et permet de choisir et d’acheter ses articles en toute sécurité. A conseiller.
7 août 2021
Avis vérifiétrès bien facile d'utilisation
7 août 2021
Avis vérifiéLe site est intuitif.
7 août 2021
Avis vérifiéTres bien, il correspond à ce à quoi je m'attendais. A voir à l'usage.
7 août 2021
Avis vérifiétrès bien fonctionnel et rapide
7 août 2021
Avis vérifiéSite pratique bien étudié facile d'utilisation
7 août 2021
Avis vérifiéArrivé avant la date prévue, au top
7 août 2021
Avis vérifiéParfait pour la livraison en point relais cependant dpd à éviter. Ils m’ont aussi facturé deux livraisons une pour chaque articles alors que je l’ai ai reçu le même jour.
7 août 2021
Avis vérifiéIl me manque toujours un article dans ma commande. Malgré mon courriel, je n’ai pas eu de suite et pas de réponse.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de son succès, l'article n'était plus disponible. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Nous avons transmis votre dossier au service client, celui-ci vous proposera un remboursement ou un renvoi si cela est possible. Nous vous invitons à vous rapprocher de celui-ci en les contactant au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
7 août 2021
Avis vérifiéBeau transat je recommande arrivetres vite.
Avis vérifiéParfait ! Recherche rapide, prix correct, envois rapide 👍
7 août 2021
Avis vérifiéLa navigation a était mauvaise sur le site . Cordialement
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
7 août 2021
Avis vérifiéRien à dire efficace
7 août 2021
Avis vérifiéJ’apprécie le site ; le seul bémol, ce serait concernant la possibilité de comparer plusieurs produits entre eux.
7 août 2021
Avis vérifiéDommage que dans la liste de naissance quand on sélectionne des produits qu'ils soit pas disponible il faudrait bloquer les produits quand les futurs parents les selectionnent
7 août 2021
Avis vérifiéParfait si on recherche un produit précis. Dans le cas contraire la navigation et l'affichage ne sont pas top. Ça ne donne pas envie d'acheter