Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans délai annoncé
7 août 2021
Avis vérifiéLe site bien fait !
7 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai reçu que 3 guirlandes sur les 4 commandés. Deux mails au service client restés sans réponse. Et un service téléphonique injoignable.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous transmettons votre dossier à notre service client. Nous vous invitons également à prendre contact avec celui-ci au numéro non surtaxé 0 969 320 658 (du lundi au vendredi 9-12h et 14-18h). Bien cordialement, Aubert
Bonjour, j'ai déjà essayé de joindre le service client par téléphone mais attente de 15 min sans réponse...
Avis vérifiéDelais trop long pour recevoir ma commande 12j
7 août 2021
Avis vérifiéArticle en rupture, contactez le service client mais accrochez vojs pour les avoir et ne repondent meme pas à vos questions ne remboursent pas dans les temps et surtout si vous utilisez un bon d'achat et que l'article est en rupture et ba on ne vous rembourse pas votre bon vraiment nul je ne recommande pas du tout
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Suite à l'annulation de votre commande vous auriez dû recevoir un nouveau bon achat, celui-ci ne s'est pas édité. C'est une erreur de notre part et nous en sommes désolés. Nous avons fait remonter votre dossier au service client et nous avons le plaisir de vous informer qu'un bon d'achat de 73€ va être édité et ajouté à votre compte client dans les jours qui viennent. Notre service client est disponible au numéro non surtaxé 0 969 320 658 (du lundi au vendredi 9-12h et 14-18h) pour toute information supplémentaire. Bien cordialement, Aubert
7 août 2021
Avis vérifiélivraison dpd catastrophique, je déconseille fortement. Colis très long à arrivé ( plus de 20 jours), pas de suivi, pas de creneau horaire (il faut être disponible de 9h à 18h), le livreur met 10min à trouver le colis dans le camion et carton d’emballage complètement abimé …. Ainsi que l’ensemble des cartons qui étaient dans le camion que j’ai vu défilé puisque le livreur les a tout sorti un par un pour trouver le mien … Je ne commanderai plus sur ce site tant que le seul livreur proposé sera dpd.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. D'autre part, vous pouvez modifier le mode de livraison cependant seul le premier mode proposé est gratuit pour les commandes supérieures à 49€. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéTRES BIEN
4 août 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, très ergonomique
4 août 2021
Avis vérifiéSite pratique et simple d'utilisation, pour tius les budjets !
4 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu voir en "grand" ce que j'avais acheté, mais peut être ne suis je pas très douée ? D'autre part, j'ai eu un peu de mal avec le règlement, j'ai dû m'y reprendre le lendemain. Sinon, ça allait
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRAS. Satisfaite
4 août 2021
Avis vérifiéListe de naissance claire et facile à consulter! On peut choisir sur la liste ou même donner une participation ! Très pratique !
4 août 2021
Avis vérifiéSite très facile d utilisation
4 août 2021
Avis vérifiéc'est une liste de naissance, donc ce n'est pas moi qui reçois la commande. Mais je suis satisfaite.
4 août 2021
Avis vérifiéJ'étais à la recherche d'un doudou pour ma fille afin d'en avoir un de secours. La collection était ancienne et pourtant le site aubert proposait encore la commande de la peluche donc nous avons commander sans problème.
Avis vérifiéRapide et efficace
4 août 2021
Avis vérifiéNavigation rapide bien servie
Avis vérifiéCorrecte
4 août 2021
Avis vérifiéTRES BON SERVICE CA DEPANNE BEAUCOUP DE PERSONNE MERCI CONTINUE COMME CA