Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéSite pratique
23 juil. 2021
Avis vérifiéC'est une idée géniale pour faire plaisir aux bébés mais aussi aux parents Surtout lorsqu'on ne sais pas quoi prendre la plupart du temps,de peur que tout le monde prend la même chose et beaucoup plus simple que de faire de multiples points de vente. Je le recommande vivement.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site et très bon suivie des livraisons et rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiéC était pour un cadeau ,elle a adoré
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa mise au panier souvent bloquée, obligation de s'y prendre en plusieurs pour enfin passer commande.
23 juil. 2021
Avis vérifiéDéçue à l’arrivée du colis car le livre « le journal de mon bébé » est arrivé abîmé et impossible de trouver un contact Aubert.
23 juil. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu ds les temps . Service Professionel .
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon service arriver à la date précise
23 juil. 2021
Avis vérifiéDispo des articles, délai d'envoi nickel
23 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation difficile avec beaucoup de bug pendant la commande. De plus, impossible de retourner les produits sur le site Aubert, il faut directement se déplacer dans les magasins. Cependant, rapidité de l'envoie.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Il n'est donc pas obligatoire de vous rendre en boutique pour le retour d'un produit. Cependant, il s'agit de la procédure la plus rapide pour un remboursement ou un échange. N'hésitez pas à nous détailler votre expérience d'achat. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfaite de mes achats.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu un produit (cadre déco) qui ne correspond pas à la photo et j’attends toujours une réponse à mon problème !!!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous détailler de quel produit il s'agit afin de veiller à l'amélioration de nos services. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité d'échanger l'article en le rapportant dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Bien cordialement, Aubert
23 juil. 2021
Avis vérifiéAchat sur le site très bien. Par contre prestataire de livraison DPD archi mauvais. Obligé d'expliquer comment venir à l'adresse. Refus de livrer au domicile car ne veut pas quitter son camion. Bref changer de prestataire.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Bien Cordialement, Aubert
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rassurant lors des achats et des envois des produits
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès bon produit
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande la poussette elle est top pour ceux qui veulent quelque chose pratique et solide.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire, car le produit reçu correspond à ma commande.
Avis vérifiétres bien