Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiérien a redire
15 juil. 2021
Avis vérifiéc'est sur Aubert que j'ai pu bénéficier d'une promo la plus intéressante sur cet article assez cher. Mais surprise il n'est pas précisé que Aubert ne s'occupe pas du SAV en cas de panne. Il faut se débrouiller directement avec Beaba. c'est une mauvaise surprise. j'espère qu'il n'y aura pas de problème car c'était un cadeau.
15 juil. 2021
Avis vérifiéPas encore essayé mais vraiment trop mignon !
15 juil. 2021
Avis vérifiéClick and collect, ras
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite Aubert très bien conçu.
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande super tard, alors que j'habite au havre et qu'elle provenait de Rouen et de plus la commande a été laisser devant ma porte sans signature de ma part alors que je n'était pas présente et cette commande est restée 4 jours devant devant ma porte et que quelqu'un aurait pu me la volée service livraison reste est vraiment nul
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Par ailleurs, sachez que la date de livraison indiquée dans votre mail d'expédition est une estimation et en aucun cas une date effective de livraison. Le délai de livraison peut être allongé en cette période de crise sanitaire. Des conditions extérieures peuvent également entraîner un retard à l'instar d'un mouvement de grève ou d'intempéries. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéSuper
15 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de sélectionner un point relais lors de la validation de la commande. C est regrettable car les seules autres options selon les colis sont de payer une livraison à domicile ou se déplacer en magasin. Il serait par ailleurs intéressant de pouvoir choisir de recevoir l intégralité de la commande dans un seul colis même si cela allonge le temps de livraison. Il n y a pas toujours une urgence à recevoir les produits et il est parfois plus facile de se rendre disponible une fois plutôt que 2! La livraison est par contre toujours efficace et bien suivie.
15 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu difficile de naviguer car je ne suis pas une adepte
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne commande, c'est bien dommage.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité d'échanger l'article en le rapportant dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Bien cordialement, Aubert
15 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est assez bien fait quoique parfois pas toujours intuitif. Livraison bien trop longue. Dommage.
15 juil. 2021
Avis vérifiéService Clik and Collect 2h très intéressant pour voir la disponibilité du produit.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Avis vérifiéClair
15 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en 3 colis, Espacés sur 10 jours, 2 lieux de livraison, pour 3 pyjamas et 2 paires de chausson, 1 pyjama à même le (grand) carton, sans bon de livraison. 1 erreur de taille,( pas le temps de faire l’échange) Bref, gestion des commandes peu sérieuse
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. En effet, afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiérapide et efficace
15 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu de cette commande, on me livre une autre couleur au prix plus bas.
Avis vérifiéRapide et sérieux
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des articles reçus. La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés. I hwang