Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
19 juin 2021
Avis vérifié15 jours d'attente pour ne rien recevoir du tout. 1er appel au service client a J 10 sans que personne ne réponde au téléphone. 2eme appel au service client a J 15 pour apprendre que le colis est bien revenu dans leur entrepôt mais qu'il n'y a plus le produit en stock et qu'ils ne veulent pas me renvoyer mon colis initial parce qu'il faut le vérifier. Donc remboursement ... sauf que moi j'avais besoin du siège auto pour partir en vacances. Pas Merci Aubert.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Votre colis a été mal dirigé par le transporteur. Malheureusement, comme vous l'a indiqué notre service client, nous ne pouvons que vous faire un remboursement, le stock étant insuffisant pour un nouvel envoi. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été émise le 14/06/21. Celui-ci intervient dans les 14 jours ouvrés suivant cette date. Si tel n'était pas le cas n'hésitez pas à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien Cordialement, Aubert
18 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile Livraison dans les temps
Avis vérifiéTrès bon site
18 juin 2021
Avis vérifiéPour ma part, le site n'est pas super lorsqu'on clic sur contribuer à la liste de naissance. Il faut renouveler plusieurs fois la page pour y avoir accès. L'ayant fait par plusieurs biais (téléphone, ordinateur) celà fait la même chose. Dommage car le reste est super simple.
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié les nombreux détails donnés sur les produits ainsi que les avis des clients
Avis vérifiéLivraison rapide
18 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en dépit du bon sens. Carton "benné" dans le jardin en notre absence. Pas d'appel du livreur alors que nous avions donné notre numéro de téléphone. C'est n'importe quoi
18 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. J'ai commandé 4 articles. J'ai du mal a comprendre pourquoi 2 articles me sont livré chez moi et les 2 autres dans un point relais.. La livraison est gratuite. Un peu déçu sur les livraison : La premiere est arrivé chez moi mais on nous prévient pas de l'heure (dommage qu'on est pas un créneau horaire), la deuxieme est arrivé au point relai mais est toujours a ce jour "en cours de livraison". Heureusement que je m'en suis aperçu car les colis ne sont gardé que 7 jours, passé ce délai ils sont renvoyé. J'ai choisi la livraison pour plus de confort car étant enceinte, mais j'ai bien failli devoir me déplacer pour récuperer les deux.
18 juin 2021
Avis vérifiéCe serait utile de recevoir une copie de la commande avec son contenu, le message accompagnant le cadeau et l'accusé de réception par les destinataires.
18 juin 2021
Avis vérifiéMa commande qui devait être livrée à domicile, a été livré dans un relais colis alors que j etais chez moi personne ne m a ni appelee ni venu sonné chez moi..j ai dû me déplacer 3x au relais colis car il y avait 3 colis séparés pour une meme commande, vraiment pas pratique!! La combi anti uv est arrivée tâchée, bref c etait ma 1ere et ma dernière commande chez Aubert.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Le transporteur organise ses tournées, nous n'avons malheureusement pas de droit de regard à ce sujet. Cependant, nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. En cas de besoin, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande (du lundi au vendredi 9-12h et 14-18h). Bien Cordialement, Aubert
18 juin 2021
Avis vérifiéArticles non disponibles au moment de payer mais aucune prévenance, obligeant les parents à chercher ailleurs en urgence et à payer eux-mêmes car articles non disponibles non remboursables (seulement un avoir proposé qui oblige à acheter autres choses dont on a pas besoin…). Bref un manque de sérieux et une « erreur » sans aucune volonté de réparation ce qui anéantit totalement l’intérêt d’une liste de naissance pour les futurs parents…
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour. Victime de son succès l'article n'était plus disponible en magasin. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. En cas de besoin, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande (du lundi au vendredi 9-12h et 14-18h). Bien Cordialement, Aubert
Mais le sachant, vous devriez prévenir plutôt que de laissez le client payer et se contenter d’un avoir après s’être fait avoir… Enfin quid des pratiques commerciales douteuses…..
18 juin 2021
Avis vérifiéLa commande a été expédiée a des amis et comme le message que j'ai laissé lors de ma commande n'a pas était joint au colis, mes amis ne savaient pas de qui venait ce colis.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
18 juin 2021
Avis vérifiéColis livré rapidement mais j'ai commandé moins d'articles que prévu sinon je recevais en deux fois et je payais 2 livraisons, une à domicile et une en relais. Je ne pouvais pas modifier ces choix donc je n'ai pas tout commandé.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés des désagréments que vous rencontrez. En effet, vous bénéficiez de la livraison gratuite dès 49€ d’achat. Afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. Bien Cordialement, Aubert
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue commande trop longue livreur qui sonne à côté pourtant il l'avait le numéro de téléphone dans les cartons pas de protection. Vraiment très déçue.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Sachez que la date de livraison indiquée dans votre mail d'expédition est une estimation et en aucun cas une date effective de livraison. Par ailleurs, le délai de livraison peut être allongé en période de forte activité. Des conditions extérieures peuvent également entraîner un retard à l'instar d'intempéries ou un mouvement de grève. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Bien Cordialement, Aubert
16 juin 2021
Avis vérifiéTout à bien fonctionné, de façon fluide.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuper