Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
16 juin 2021
Avis vérifié1 mois et demi de délai de livraison, 5 appels au service client, une commande qui se balade dans toute la France et un échec total du livreur UPS travaillant pour Aubert
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, un retard est à prévoir. Nous en sommes navrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Bien Cordialement, Aubert
16 juin 2021
Avis vérifiéLaissez vous guider, c'est très simple !
Avis vérifié...
16 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
16 juin 2021
Avis vérifiéBon site, livraison rapide.Mais livreur sans précaution, à laisser le colis au sol devant porte d'entrée,sans signature.
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée la veille au soir et dispo magasin à midi Accueil en magasin excellent
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien , rapide en livraison
16 juin 2021
Avis vérifiéle site est plutôt bien fait mais ma dernière commande me laisse un goût amer.
16 juin 2021
Avis vérifiéVente sans encombre et livraison rapide. Rien à dire
16 juin 2021
Avis vérifiéC’est facile d’accès claire et nette. Livraison rapide facile d’accès en magasin
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, délai de livraison respecté. Du choix sur le site, et des prix dans la moyenne
16 juin 2021
Avis vérifiéEn me connectant au site j'ai eu un pop up proposant de donner ma date d'accouchement c'est pour moi pas approprié, lorsqu'on fait un achat sur Aubert nous sommes pas spécialement des parents, nous pouvons être des personnes qui souhaitent acheter un produit pour l'offrir. Proposer des service également à tout type de client : "Aidez d’autres parents, partagez votre avis". Pas forcement même si c'est votre consommateur principale. C'est dommage lors de l'expérience sur le site nous avons plus l'impression d'acheter à la place des parents plutôt que de leur faire un cadeau. Par exemple en mettant idée cadeau sur la page d'accueil du site sans faire de recherche dans produit.
16 juin 2021
Avis vérifiéPas de souci pour trouver et commander l'objet sur le site.
Avis vérifiéBon site.
16 juin 2021
Avis vérifiéPrévoir livraison à domicile ou à proximité de Cahors
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifiélivraison impeccable