Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
14 juin 2021
Avis vérifiéLe site n’est pas très fluide sur iPhone je trouve
Avis vérifiéRien à dire ! Le site est parfait
14 juin 2021
Avis vérifiéje voudrai connaitre la date ou le destinataire est informé du cadeau qui lui est offert. merci cordialement
14 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, rien à dire !
14 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et clair
Avis vérifiéBonne navigation. Site clair. RAS
14 juin 2021
Avis vérifiéListe de naissance bien proposée Facile d accès. Je valide ce process
14 juin 2021
Avis vérifiéFacile à commander. Liste bien détaillée. Facile pour faire plaisir
14 juin 2021
Avis vérifiéTout bien Mais l’essentiel c’ est que Florence Rochereau soit heureuse 😍
Avis vérifiéXxx
Avis vérifiéSuper
14 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai effectué un achat sur une liste de naissance mais impossible de valider mon adresse mail par téléphone. J'ai du recommencer sur le site avec mon ordinateur ce qui a occasionné une grosse perte de temps. Cordialement
14 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide mais. 2 colis avec 2 moyens de livraison différents (à domicile et relai colis, pas très pratique) beaucoup de carton. Mais délais de livraison respectés.
14 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu mes 2 articles de avec le bip.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité d'échanger l'article en le rapportant dans votre magasin Aubert le plus proche. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors un échange, si cela est possible, ou demanderont la mise en place d'un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Aubert
14 juin 2021
Avis vérifiétres rapde dans la livraison
Avis vérifiébien
14 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide d'un siège-auto.
14 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison décalée par rapport à la date
14 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, clair et simple d'utilisation.