Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
7 juin 2021
Avis vérifiéToujours ravis de passer chez vous, l’expedition du colis est arrivé rapidement merci
7 juin 2021
Avis vérifiéSite très inconfortable pour faire des achats ou il faut un peu de temps pour choisir. Manque de clarté, d'ordre et de lisibilité. A refaire avec l'aide d'un BON Webmestre
Avis vérifiésatisfait
7 juin 2021
Avis vérifiéComment faire compliqué quand on peut faire simple... Chaque article est envoyé séparément et arrive à des dates différentes : que d'emballages superflus et au final on ne sait plus si on a reçu toute la commande ou pas!
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéGood
7 juin 2021
Avis vérifiéService parfait, les commandes sont même arrivées avec 1 semaine d'avance
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue par le site et la livraison. Un produit jamais livré. Pas sérieux du tout.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous constatons que le délais d'instance étant dépassé votre commande nous a été retournée. Le transporteur DPD était en attente de vos instructions car il nécessitait un complément d'informations afin de pouvoir vous livrer. Nous vous invitons à vous connecter sur le site du transporteur afin de voir le suivi de votre commande. Une demande de remboursement a été émise le 28/05. Ce dernier intervient dans les 15 jours ouvrés, si tel n'était pas le cas nous vous invitons à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande très facile à passer. Et les parents reçoivent l'indication tout de suite.
4 juin 2021
Avis vérifiéSite bien conçu et très facile d’utilisation.
Avis vérifiéSuper contente merci
4 juin 2021
Avis vérifiéTout s est passé au top !
4 juin 2021
Avis vérifiéAchat sur le site suite à une liste de naissance déposée en ligne. Site internet facile, pratique. juste une remarque, en cliquant sur le produit choisi, on devrait pouvoir lire le descriptif de l article. Mise à part ce détail site fonctionnel
4 juin 2021
Avis vérifiéService nickel ! rapide et efficace. Aucun problème.
Avis vérifiéLivraison rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, rien à dire.
4 juin 2021
Avis vérifiéService de commande rapide, précis et efficace. A recommander.
4 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de beug Imposer de reprendre si on ferme la page par erreur
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
4 juin 2021
Avis vérifiérenseignement sur matière des articles et certaines normes absentes
4 juin 2021
Avis vérifiéC est parfait simplement les photos ne peuvent être agrandies c est dommage mais pas primordial