Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande de la spirale Tim et tiloo pour offrir, total satisfaction, le bébé adore et les parents aussi
Avis vérifiétop rapide efficace
Avis vérifiéSite internet correct
Avis vérifiéTop 👌
3 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement (moins de 3 jours).
3 juin 2021
Avis vérifiéJe n est toujours pas de réponse pourquoi ma commande as été prélever 2 fois
3 juin 2021
Avis vérifiéFacile d’acce Dommage que tout les produit affiché ne soient pas disponible
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et bon service de livraison très contente du site .
3 juin 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation et nombreux produits
3 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait, fluide, mais problème de suivi de ma commande une fois celle-ci passée : pas de mise à jour régulière, aucune communication du transporteur, service client injoignable directement par téléphone (et lorsqu'on demande un rappel "immédiat" le matin grâce à une fonctionnalité sur le site, on est rappelé... mais en fin d'après-midi !)... j'ai au final reçu un email m'informant d'un retard de livraison, puis que le colis avait enfin été confié au transporteur... alors que je venais de le recevoir ! Donc clairement à revoir sur ce point. Heureusement qu'Aubert est une grande enseigne en France, sinon je me serais vraiment demandée si j'allais recevoir ma commande un jour...
Avis vérifiéassez bien
3 juin 2021
Avis vérifiéReçu casser !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci vous parvenait endommagée, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche. Vous pouvez également joindre notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéccc
Avis vérifiéenvoie tres rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, rapide, efficace, commande bien emballée et produits au top !
3 juin 2021
Avis vérifiéIl est regrettable qu'une date de mise à disponibilité ds un magasin soit mentionnée avant paiement et qu'elle soit différente après paiement. Certes c'était pdt le confinement et les magasins pas ouverts tous les jours. Peut être qu'en période normale il ni à pas ce problème.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, nos équipes sur place étant déjà en effectifs réduits en raison du confinement, un retard a été accumulé. Nous en sommes navrés. C'est pourquoi votre commande en retrait magasin 2H à pris plus de temps que prévu. N'hésitez pas à contacter le magasin Aubert le plus proche de chez vous pour plus d'informations. Bien Cordialement, Aubert
3 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et moins cher que la concurrence
3 juin 2021
Avis vérifiéfacile à commander et trouver les produits
3 juin 2021
Avis vérifiéLes images ne s’affichent pas en grand lorsqu’on clic. La navigation pourrait être bien plus fluide et agréable pour le yeux...
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Néanmoins cette fonctionnalité est disponible en cliquant directement sur le visuel. Bien Cordialement, Aubert