Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéConforme
28 mai 2021
Avis vérifiétrés facile d'utilisation.
28 mai 2021
Avis vérifiéPlus d'un mois pour recevoir la commande. De plus obligé d'attendre minimum 20 min pour joindre le service client .
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, nos équipes sur place étant déjà en effectifs réduits en raison du confinement, un retard a été accumulé. Nous en sommes navrés. En cas de besoin, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro présent dans vos mails de commande. Bien Cordialement, Aubert
Avis vérifiéTrès bien ! Accueil en magasin excellent
Avis vérifiéLivraison rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéRas, conforme à la commande, un peu déçu tout de même de devoir payer des frais de port pour une comme > à 350€….
28 mai 2021
Avis vérifiéPratique, facile, on trouve tout ce dont on a besoin
28 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison aurais du être effectuée bien plus tôt, si je n'avais pas rappeler au bout d'un mois ma commande ne serais jamais partie de Marseille !
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, nos équipes sur place étant déjà en effectifs réduits en raison du confinement, un retard a été accumulé. Nous en sommes navrés. N'hésitez pas à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande pour toute information complémentaire. Bien Cordialement, Aubert
28 mai 2021
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je commande sur leur site et j’en suis toujours contante livraison rapide tout
28 mai 2021
Avis vérifiéLe site est facile, on trouve facilement ce que l’on recherche, toutes les infos aussi et c’est ce qui m’a aidé à faire mon choix sur Aubert plutôt qu’un autre. Par contre la boutique à côté de chez moi n’est pas du tout commerçante, depuis la nuit des temps nous faisons des remises sur les modèles expo, elle a rien voulu faire, même pas 10%. Visiblement elle ne connaît pas la définition de commerçante.
28 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu assez rapidement seul soucis sur la casquette que j’ai commandé vous avez oublié de retirer l’antivol.
28 mai 2021
Avis vérifiéMon colis devant être livré par DPD n’a jamais été livré chez moi mais retournez chez l’expéditeur sur instruction de l’expéditeur...
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous constatons que votre commande a été réexpédiée vers nos entrepôts à l'initiative du transporteur. Je vous confirme qu'un renvoi de votre colis a été pris en compte le 21/05. Par conséquent, vous recevrez bientôt votre commande. En cas de besoin, vous pouvez contacter notre service client au numéro de téléphone présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
28 mai 2021
Avis vérifiéLes articles sont au top je reprocherais juste le temps de livraison qui a été super long environ 2 semaines mais sinon rien à redire.
Avis vérifiéRapide
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et en bon etat
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien :-)
28 mai 2021
Avis vérifiéFaciliter de trouver les produits que l’on veux
28 mai 2021
Avis vérifiéSite moyen, pas très clair.
28 mai 2021
Avis vérifiéSite simple et facile d'accès . Avec ce système de liste , façon très pratique d'offrir un cadeau de naissance à famille ou amis quand on est loin d'eux. On sait de suite qu'ils sont prévenus et on a plaisir à recevoir rapidement leur petit mot de remerciement.