Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
Avis vérifiéOarfzity
Avis vérifiéExcellent
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe site simple efficace on cherche la liste de naissance prévue on choisit l'article on paie
14 avr. 2021
Avis vérifiébon site beaucoup de choix
14 avr. 2021
Avis vérifiébonjour, c'est la 1 ère fois que je passe une commande chez Aubert et je regrette car j ai reçu qu une partie de ma commande et quand j ai appelé e service client, on m as dis qu il y a une rupture de stock pour le 2 eme article 🤨🤨 mais il y avait un prélèvement sur mon compte sur la totalité, en plus je dois recevoir un mail pour le remboursement... j ai rien reçu et quand on appelle il répond après 30 mnts d attente... franchement c est pas sérieux et n importe quoi
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, victime de son succès, l'article n'était plus disponible. Votre réservation a donc été annulée. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 06/04. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéRns
14 avr. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et facile d’utilisation
14 avr. 2021
Avis vérifiéS’agissant d une liste de naissance je ne peux noter que ma cde Qui sais bien dérouler
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrés satisfait. Les produits sont de qualité et le principe des listes de naissance gérées automatiquement est parfait.
14 avr. 2021
Avis vérifiéune erreur s'est produite deux versements de 60 euros ont été enregistrès pour la liste de naissance de DELON GARRIDO soit 120 euros, je vous demande de bien vouloir annuler une contribution merci salutations
Avis vérifiéTrés bien
14 avr. 2021
Avis vérifiéc'est une simplicité d'achat, très clair. Je recommande vivement.
14 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace pour trouver une liste de naissance
Avis vérifiéEfficacité
14 avr. 2021
Avis vérifiéDes produits commandés ,payés et non reçus car après plusieurs appels service client on apprend que ce n'est plus en stock. Attention le stock mis en ligne n'est pas le bon. Articles arrivés très poussiéreux ou abîmés ou défectueux comme un cadre photo ou il n y avait pas la pince pou accrocher la photo, peinture écaillée Je ne recommande pas ce site
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons au mieux pour stocker et préserver les produits de la poussière et des tâches. Toutefois, si cela arrive, nous nous tenons toutefois à votre disposition pour tout échange ou remboursement. Bien Cordialement, Aubert
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site sérieux, vite livré je le recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéPour une commande avec des articles similaires 5 colis échelonnés en livraisons sur plusieurs jours voire 2 colis par jour Il me manque 1 coussin sur les 2 commandés alors que dans le colis il n’y en avait qu’un seul Très déçue car trop de colis et pas un seul envoi
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, afin de toujours mieux vous satisfaire et de vous proposer le plus de produits possible, il se peut que vos produits partent de différents endroits (sièges, magasins...). Vos commandes peuvent donc être scindées en plusieurs envois. Bien Cordialement, Aubert
14 avr. 2021
Avis vérifiéUn courrier vous a été adressé pour plusieurs sujets : livraison en point relais et non à domicile comme demande et sans avis de passage, frais de livraison facturés pour une commande de 103€, 4 colis pour si peu d articles m obligeant à me déplacer deux fois en point relais, impossibilité de vous joindre par telephone (message indiquant que les conseillers sont constamment occupés)
14 avr. 2021
Avis vérifiésite très bien recherche facile
14 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné.... je recommande