Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
14 avr. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation mais dysfonctionnement fréquent ⁶
Avis vérifiéfacile d utilisation
14 avr. 2021
Avis vérifiéEt bien déçu ... j avais choisi une couleur rose et j ai reçu du bleu ...
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéDélai respecter
14 avr. 2021
Avis vérifiéPar contre livraison très longue et aucun mail reçu pour me dire que mon colis été arrivée au point relais sinon l’article est conforme dans mes attentes
14 avr. 2021
Avis vérifiénavigation mal aisée, difficile de se faire une idée des cadeaux de la liste de naissance
14 avr. 2021
Avis vérifiéReception rapide de la commande
14 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, à tous les prix
14 avr. 2021
Avis vérifiéL'adresse de livraison, différente de l'adresse de facturation , non prise en compte : j'ai appelé le service clients dès l'ouverture le lundi . On m'a dit que la commande n'était pas encore validée et de rappeler le lendemain mais le lendemain , on m'a dit que c'était trop tard pour changer l'adresse de livraison ! service client incompétent et désagréable . Je ne commanderai plus chez Aubert .
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Une fois votre commande validée, nous n'avons plus la possibilité de modifier l'adresse de livraison. En effet, celle-ci part directement en préparation afin de l'expédier au plus vite. Nous pouvons toutefois faire le nécessaire pour vous renvoyer la commande à la bonne adresse dès que notre entrepôt réceptionnera votre colis. Bien Cordialement, Aubert
Trop tard Votre service client est nul
Avis vérifiébeaucoup d articles
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande avec des articles ne correspondant pas à ceux commandés
14 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons été très déçu à l'arrivée du matelas à langer sans protection plastique directement dans le carton et quand nous avons retiré de celui-ci il était taché il a fallu aller dans un magasin pour faire un échange
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
14 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de supers affaires dans le destockage
14 avr. 2021
Avis vérifiéMauvais article envoyer de la part de Aubert donc colis refusé et contact avec service SAV très nul
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. La préparation de commande étant réalisée par nos équipes, l'erreur humaine est possible. Nous faisons toutefois remonter votre message au service concerné afin de veiller à l'amélioration de la préparation des commandes. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Aubert
14 avr. 2021
Avis vérifiéFrais de livraison trop important
Avis vérifiéAucun problème
14 avr. 2021
Avis vérifiéExtrêmement déçue, je ne renouvellerai pas mon expérience chez aubert. Suite à une commande sur internet, j'ai reçu un babyphone de la version en dessous de ce que j'ai demandée et qui en plus semble être de seconde main car déjà ouvert. Donc problème au niveau de la garantie, car la facture du produit est fausse. Le produit ne correspond pas à ce que je souhaitais car d'occasion et non tactile. J'ai relancé deux fois par mail le service client et toujours pas de nouvelles...
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous garantissons que nous ne vendons pas de seconde main. L'ensemble de nos produits sont neufs. Vous avez la possibilité de vous rendre en magasin afin procéder à un échange rapide. Bien Cordialement, Aubert
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommandes validées par Aubert pour un siège auto et la base isofix devant être livrés dès le 31 mars. La base est livrée mais pas le siège. Appel au service client qui évoque un problème informatique. Mail reçu ce jour : rupture de stock, on voys rembourse... Comment une commande peut être validée pour ensuite nous dire que le produit est en rupture ? Que fait-on de la base spécialement faite pour ce siège auto...? Aucune proposition pour livrer un siege de la même marque avec un coloris différent par exemple... J'attends un retour du service client...
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Malheureusement votre commande a effectivement été touchée par un problème de logistique. Nous vous invitons à à prendre contact avec notre service client au numéro non surtaxé 0 969 320 658 (lundi au vendredi 9-12h et 14-18h). Bien cordialement, Aubert
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 5 biberons, 5 tétines et 2 jouets. Jai reçu ma commande sur 5 jours, avec 8 colis différents.... D'énormes cartons avec juste un biberon à l'intérieur...cest super de penser à nos enfants pour le futur de la planète.... En dehors de ça, la commande était conforme à ma demande