Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
3 déc. 2023
Avis vérifiéPrix très attractif et conseiller à l’écoute
3 déc. 2023
Avis vérifiéAuchan très bien mais je n'aime pas Bouygues
3 déc. 2023
Avis vérifiéPourquoi vous ne mettez pas systématiquement la présentation du numéro? Ce là éviterez que l'on soit obliger de vous appeler. Peut être une stratégie marketing ?
2 déc. 2023
Avis vérifiéil manque des informations, en appelant le numéro d'aide j'ai reçu 3 réponses différentes. Trop approximatif, même le suivi de colis n'est pas à jour.
Avis vérifié///
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Facile d'accès et pas trop compliqué.
30 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport prix/ capacité mais le réseau n'est pas disponible partout où très faible, même en milieu urbain.
30 nov. 2023
Avis vérifiéSeconde et dernière tentative chez Auchan Telecom. Cette-fois-ci pub mensongère et donc arnaque. Prélever illégalement, ça ils savent faire. Respecter leur engagement, répondre au client, là c'est abonnés absents. Inutile de croire qu'en passant par un magasin une solution est envisageable : "C'est une souscription en ligne ; il faut que vous appeliez le 08...." Un mois par ci, beaucoup d'appels par là, c'est peut-être là que réside le secret de leur modèle économique ! Quant à l'opérateur en direct, vous êtes un paria car passé par un intermédiaire. Donc au final, on change de crèmerie jusqu'à la prochaine. Une chose est sûre cependant : Auchan telecom, c'est terminé pour moi, ma famille et mon entourage. Bye
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit et bonne promo
Avis vérifiéJ'ai confiance a Auchan Telecom
30 nov. 2023
Avis vérifiéil ne capte pas
30 nov. 2023
Avis vérifiéHormis le délai de réception de la carte et de l'activation de la ligne très très long.. plus d'une semaine depuis la commande..le reste est parfait
Avis vérifiéIrréprochable
28 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. Bonne communication.
28 nov. 2023
Avis vérifiéAucune reponse a m’apporter
26 nov. 2023
Avis vérifiéPas de réseau !!!
26 nov. 2023
Avis vérifiéSuper prix mais le réseau n est pas toujours au RDV.
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéC'est ma 2 commande chez Auchan Telecom