La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
18 mai 2022
Avis vérifiénavigation et recherche : très correct, la recherche d'un produit est intuitive. heureusement que dans la gamme de produits qui m'intéressent vous laissez accessibles par moment des produits que vous réservez en "pro".
Avis vérifiéun peu déçu
18 mai 2022
Avis vérifiéParfait, livre rapidement je recommande
18 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur sympa Trop tôt pour évaluer le produit en lui-même
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéSatisfait
18 mai 2022
Avis vérifiéEnvois rapide et conforme à la commande
Avis vérifiébon site
18 mai 2022
Avis vérifiéTrés bien, site facile à utiliser, pas de problème rencontré
Avis vérifiéBien merci
18 mai 2022
Avis vérifiéCommande pae internet optimale
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande sur le site facile, plusieurs choix de kits disponibles.
12 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une télécommande de portail arrivée très rapidement mais malheureusement il y a eu une petite erreur de référence lors de l'envoi et le service client très compétent et réactif à gérer le retour et l'envoi de la bonne télécommande très rapidement
12 mai 2022
Avis vérifiéParfait !!! Livraison rapide !!!
12 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise à recommander sans hésiter. Professionnalisme, écoute et conseils hors du commun. Equipe technique vraiment sérieuse, quant au service logistique et livraison, je n'ai rien à redire. Tout a été parfait. Un grand merci à Sylvain, Norbert et Eymeric et à tous les autres collaborateurs.
11 mai 2022
Avis vérifiéService client de qualité je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéProduit trouvé assez facilement, reçu rapidement, conforme à la description et à un prix compétitif. Que demander de plus ?
11 mai 2022
Avis vérifiétransaction super rapide et matériel impeccable. Je recommande